Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.gang.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Personnel polyvalent en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau ( son DJ et ses + 400 cocktails ) - 8 corners: rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! MISSION PRINCIPALE : L'équipier polyvalent s'assure du bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement et de manière précise des plats et des boissons aux clients, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Il travaille en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel en salle, au bar et en cuisine. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place Il s’assure que l’espace est propre et ordonné. Il vérifie que les tables et les chaises soient alignées et que les menus QR codes soient présents sur chaque table. Il contrôle la propreté des couverts et les nettoie au vinaigre blanc. Il s’assure que les consoles soient pleines avant et tout au long du service. Il prépare l'espace pour le prochain service : nettoie la salle (pieds de tables, de chaises). Il s’assure que des plateaux et lavettes soient présents dans chaque corner. Il remet dans les corners et les consoles la vaisselle propre de la plonge. Service Client Sous les directives de son responsable, il prend en charge le service d’un corner spécifique, tout en restant attentif aux autres corners qu’il peut aider au besoin. Il connaît l’ensemble des plats proposés et se tient informé des changements éventuels sur la carte. Il va chercher les plats en cuisine, contrôle le ticket émis par les cuisiniers et s’assure de la conformité plats/commandes. Il effectue le service à table et s’assure de la satisfaction des clients. Il signale tout problème ou dysfonctionnement à son responsable. Il débarrasse les tables pendant et après le service, il apporte la vaisselle en plonge et effectue le tri des déchets. Il est polyvalent et vient en renfort au bar, au corner barista, en cuisine, à l’accueil, en plonge ou à l’entretien si besoin. Il reste disponible et poli pour renseigner les clients. Il assure le service et le débarrassage des mets et boissons lors des événements. L’ensemble de ces missions n'est pas exhaustif et peut évoluer. COMPETENCES REQUISES : Être accueillant et souriant. Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable. Être polyvalent. Savoir suivre les directives transmises. Être organisé, méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu. Être doté d’une bonne mémoire. Être attentif aux détails et veiller à la présentation des plats. Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avoir une bonne condition physique. NOUS OFFRONS : CDD 6 mois renouvelable sur CDI - contrat temps plein 40h 2 ou 3 jours Off / semaine Horaires continus : du lundi au samedi entre 8h00 et 22h30 Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 11/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.gang.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Personnel polyvalent en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau ( son DJ et ses + 400 cocktails ) - 8 corners: rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! MISSION PRINCIPALE : L'équipier polyvalent s'assure du bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement et de manière précise des plats et des boissons aux clients, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Il travaille en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel en salle, au bar et en cuisine. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place Il s’assure que l’espace est propre et ordonné. Il vérifie que les tables et les chaises soient alignées et que les menus QR codes soient présents sur chaque table. Il contrôle la propreté des couverts et les nettoie au vinaigre blanc. Il s’assure que les consoles soient pleines avant et tout au long du service. Il prépare l'espace pour le prochain service : nettoie la salle (pieds de tables, de chaises). Il s’assure que des plateaux et lavettes soient présents dans chaque corner. Il remet dans les corners et les consoles la vaisselle propre de la plonge. Service Client Sous les directives de son responsable, il prend en charge le service d’un corner spécifique, tout en restant attentif aux autres corners qu’il peut aider au besoin. Il connaît l’ensemble des plats proposés et se tient informé des changements éventuels sur la carte. Il va chercher les plats en cuisine, contrôle le ticket émis par les cuisiniers et s’assure de la conformité plats/commandes. Il effectue le service à table et s’assure de la satisfaction des clients. Il signale tout problème ou dysfonctionnement à son responsable. Il débarrasse les tables pendant et après le service, il apporte la vaisselle en plonge et effectue le tri des déchets. Il est polyvalent et vient en renfort au bar, au corner barista, en cuisine, à l’accueil, en plonge ou à l’entretien si besoin. Il reste disponible et poli pour renseigner les clients. Il assure le service et le débarrassage des mets et boissons lors des événements. L’ensemble de ces missions n'est pas exhaustif et peut évoluer. COMPETENCES REQUISES : Être accueillant et souriant. Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable. Être polyvalent. Savoir suivre les directives transmises. Être organisé, méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu. Être doté d’une bonne mémoire. Être attentif aux détails et veiller à la présentation des plats. Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avoir une bonne condition physique. NOUS OFFRONS : CDD 6 mois renouvelable sur CDI - contrat temps plein 40h 2 ou 3 jours Off / semaine Horaires continus : du lundi au samedi entre 8h00 et 22h30 Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 11/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail