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Audit en cuisine

Audit en cuisine

Un outil optimal d’amélioration continue: L’audit, une démarche qualité de votre établissement

  • Faites le point sur la situation actuelle dans votre restaurant.
  • Dégagez les points faibles ou non-conformes.
  • Vérifiez ou contrôlez  le respect des bonnes pratiques d’hygiène.

L'audit est un moyen indépendant pour une assurance qualité de votre établissement. Un objectif qui vous permet d’avoir les informations nécessaires et de recevoir les conseils utiles afin de savoir progresser dans vos démarches.

Vos  possibilités :

  • un audit interne qui peut être à base d’une auto-déclaration de conformité ou
  • un audit externe indépendant qui peut être réalisé par notre service de conseil Horesca

L’audit  SAFE TO SERVE de l'Horesca
Optez pour une approche systématique et méthodique.

Variante payante:
Notre offre est basée sur le guide officiel des bonnes pratiques d’hygiène et les critères de contrôle par le service de la sécurité alimentaire. Le prix varie selon la fréquence des contrôles. Demandez une formule adaptée à votre établissement.

Variante gratuite:
Vous préférez de prévoir un autocontrôle interne par vos soins ? 
Vous avez comme membre plusieurs possibilités gratuites. Faites votre propre audit encadrée par l'Horesca.
Le moyen d'améliorer vos activités et les rendre plus sûre. Utilisez cette check-liste digitale qui reprend les principes du HACCP

Les principes du haccp-safe to serve 

safetoserve