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HACCP

cuisinerMaîtriser les bonnes pratiques d’hygiène. Une obligation légale!

Respecter le règlement (CE) N° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires.

Extrait du texte:«Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que les manutentionnaires de denrées alimentaires soient encadrés et disposent d'instructions et/ou d'une formation en matière d'hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle».

Formation des bonnes pratiques d'hygiène - Les principes du Haccp

Une séance de minimum 3 heures
  • en langue française
  • ou en langue allemande
  • ou en langue luxembourgeoise
  • mise à disposition dossier de formation, (français ou allemand)
  • guide des bonnes pratiques (guide officiel)
  • fiches utiles
  • certificat et suivi cohérant avec assistance au besoin

haccp

Le but:
  • connaître les bons comportements hygiéniques
  • identifier les risques potentiels présents à son poste de travail et trouver des solutions efficaces
  • comprendre son rôle quotidien dans le domaine de l'hygiène
  • aborder les notions de bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires
  • motivation du personnel
Le programme:
  • La sécurité du consommateur - nos obligations
  • Les dangers rencontrés dans le secteur alimentaire
  • Les pratiques d'hygiène dans le secteur de l'HORECA
  • Les principes essentiels du HACCP

    Vous avez le choix:

    • (A) Si vous optez plutôt vers une formation adapté à vos besoins.
      Nous devons connaître vos préférences:
       
      • Quel jour de semaine?
      • Quel horaire (matin ou après-midi)?
      • Quelle langue?
      • Les thèmes les plus importants?

    contactez-nous s.v.p.

    • (B) La deuxième possibilité et de réserver une place dans une salle à une date fixe.

    mise en place de l'haccp (en salle de formation) implementation of haccp in food establishments allgemeines haccp basiswissen der lebensmittelhygiene implementation of haccp in food establishments

    Vous avez encore des questions?
    N'hésitez pas à nous contacter.

    guide