Skip to main content

Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
GANG
Employeur
POPINA S.A.R.L.
Adresse

route d'Arlon
8050 Bertrange
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Personnel polyvalent en restauration
Nombre de postes à pourvoir
1
G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau ( son DJ et ses + 400 cocktails ) - 8 corners: rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable !  

MISSION PRINCIPALE :

L'équipier polyvalent s'assure du bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement et de manière précise des plats et des boissons aux clients, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Il travaille en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel en salle, au bar et en cuisine.

 

TACHES ET RESPONSABILITES :

Mise en place

  • Il s’assure que l’espace est propre et ordonné.
  • Il vérifie que les tables et les chaises soient alignées et que les menus QR codes soient présents sur chaque table.
  • Il contrôle la propreté des couverts et les nettoie au vinaigre blanc.
  • Il s’assure que les consoles soient pleines avant et tout au long du service.
  • Il prépare l'espace pour le prochain service : nettoie la salle (pieds de tables, de chaises).
  • Il s’assure que des plateaux et lavettes soient présents dans chaque corner.
  • Il remet dans les corners et les consoles la vaisselle propre de la plonge.
 

Service Client

  • Sous les directives de son responsable, il prend en charge le service d’un corner spécifique, tout en restant attentif aux autres corners qu’il peut aider au besoin.
  • Il connaît l’ensemble des plats proposés et se tient informé des changements éventuels sur la carte.
  • Il va chercher les plats en cuisine, contrôle le ticket émis par les cuisiniers et s’assure de la conformité plats/commandes.
  • Il effectue le service à table et s’assure de la satisfaction des clients.
  • Il signale tout problème ou dysfonctionnement à son responsable.
  • Il débarrasse les tables pendant et après le service, il apporte la vaisselle en plonge et effectue le tri des déchets.
  • Il est polyvalent et vient en renfort au bar, au corner barista, en cuisine, à l’accueil, en plonge ou à l’entretien si besoin.
  • Il reste disponible et poli pour renseigner les clients.
  • Il assure le service et le débarrassage des mets et boissons lors des événements.
  L’ensemble de ces missions n'est pas exhaustif et peut évoluer.  

COMPETENCES REQUISES :

  • Être accueillant et souriant.
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable.
  • Être polyvalent.
  • Savoir suivre les directives transmises.
  • Être organisé, méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu.
  • Être doté d’une bonne mémoire.
  • Être attentif aux détails et veiller à la présentation des plats.
  • Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Avoir une bonne condition physique.
 

NOUS OFFRONS :

  • CDD 6 mois renouvelable sur CDI - contrat temps plein 40h
  • 2 ou 3 jours Off / semaine
  • Horaires continus : du lundi au samedi entre 8h00 et 22h30
  • Cadre de travail agréable, ambiance fun
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Aucune expérience requise
Nombre d’années d’expérience au minimum
0.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDD
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Durée du contrat
6
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
A (niveau élémentaire)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail