Aller au contenu principal

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Brasserie Beim Louis
Employeur
Danard sarl
Adresse

7, place de la Libération
9255 Diekirch
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Chef de cuisine
Nombre de postes à pourvoir
1
Brasserie Beim Louis Diekirch Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 40h/semaine
  • Profil recherché :
Expérience en cuisine Passionné(e) par l'art culinaire Créatif(ve) et innovant(e) Responsable en matière d'hygiène en cuisine
  • Compétences linguistiques :
Parler couramment l'Allemand, le Luxembourgeois, le Français ou au moins l'une de ces langues
  • Esprit d'équipe :
Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine Le CV est à envoyer par E-mail: beimlouis@gmail.com
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
5.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
flexible
Régime
week-end
coupures
Profil du candidat recherché
Certifications
Cuisinier diplomé
Permis de conduire
B : auto
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail