Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Brasserie Beim Louis Employeur Danard sarl Adresse 7, place de la Libération 9255 Diekirch Luxembourg Site web https://www.beimlouis.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Weicherding Jeff beimlouis@gmail.com +352 621229489 Description du poste Chef de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Brasserie Beim Louis Diekirch Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 40h/semaine Profil recherché : Expérience en cuisine Passionné(e) par l'art culinaire Créatif(ve) et innovant(e) Responsable en matière d'hygiène en cuisine Compétences linguistiques : Parler couramment l'Allemand, le Luxembourgeois, le Français ou au moins l'une de ces langues Esprit d'équipe : Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine Le CV est à envoyer par E-mail: beimlouis@gmail.com Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 01/08/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Certifications Cuisinier diplomé Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Brasserie Beim Louis Employeur Danard sarl Adresse 7, place de la Libération 9255 Diekirch Luxembourg Site web https://www.beimlouis.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Weicherding Jeff beimlouis@gmail.com +352 621229489 Description du poste Chef de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Brasserie Beim Louis Diekirch Chef de Cuisine (H/F) - CDI - 40h/semaine Profil recherché : Expérience en cuisine Passionné(e) par l'art culinaire Créatif(ve) et innovant(e) Responsable en matière d'hygiène en cuisine Compétences linguistiques : Parler couramment l'Allemand, le Luxembourgeois, le Français ou au moins l'une de ces langues Esprit d'équipe : Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine Le CV est à envoyer par E-mail: beimlouis@gmail.com Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 01/08/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Certifications Cuisinier diplomé Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail