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Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
La Baraque
Employeur
Axomama S.A.R.L
Adresse

15, rue Aldringen
1118 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Aide de cuisine
Nombre de postes à pourvoir
1
La Baraque est un concept frites où se mêlent goût et saveur, savoir-faire et personnalité. Ouverte en juillet 2021, cette enseigne à la patate tout sourire est un point de rencontre entre la restauration rapide et la restauration décontractée, où le décor friterie a été joliment revisité. Un QG accueillant et chaleureux, idéalement situé, en plein cœur de Luxembourg.  Des frites fraîches et croquantes à déguster sur place, ou à emporter accompagnées d' un assortiment de sauces.     MISSION PRINCIPALE :   En tant que commis de cuisine à La Baraque, vous occupez un rôle crucial dans la friterie. Vous êtes chargé de superviser les opérations en cuisine tout en fournissant un soutien efficace dans les domaines du service à la clientèle lorsque nécessaire. Ce poste requiert une expertise culinaire, une capacité à gérer les priorités et une excellente aptitude à travailler en équipe.   TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :   A l’ouverture du restaurant :  
  • Vous allumez les ventilations, friteuses (température 140°) et toutes les machines servant au lavage des outils utilisés pendant le service (ustensiles, couverts, barquettes, bacs à frites, pots).
  • Vous effectuez la préparation et la mise en place des sauces chaudes et froides.
  • Vous coupez et préparez les fruits et légumes (citrons, tomates, salades).
  • Vous procédez à la mise en place des viandes pour le service.
  • Vous réceptionnez, contrôlez et rangez les livraisons de marchandises.
  Pendant le service :  
  • Vous vous conformez aux fiches techniques pour l’élaboration des plats.
  • Vous préparez les frites et accompagnements conformément aux commandes des clients, tout en surveillant les cuissons.
  • Vous vous assurez que les commandes sont préparées avec précision et dans les délais requis.
  • Vous fournissez un soutien en service à la clientèle lors des périodes de pointe ou en cas de besoin : prenez les commandes et assurez le service avec professionnalisme.
  • Vous répondez aux questions des clients concernant le menu, les ingrédients et les options disponibles.
  • Vous veillez au maintien d’un plan de travail propre et présentable pour la clientèle.
      À la fin du service :  
  • Vous effectuez le nettoyage des cuves et du plan de travail, en respectant les principes d’hygiène et les normes de sécurité.
  • Vous nettoyez tous les ustensiles utilisés durant le service.
  • Vous rangez les articles non consommés dans les réserves et procédez à une nouvelle mise en place pour le service du soir (sauces, fruits, légumes, viandes, boissons).
  • Vous contrôlez la qualité de l’huile avec la machine Testo et décuvez celle-ci si besoin.
  Approvisionnement :  
  • Vous suivez l’état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement et passez les commandes.
  • Vous participez à la gestion des stocks et veillez à limiter les pertes et déchets.
  Hygiène :  
  • Vous appliquez et respectez les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Vous effectuez les tâches de nettoyage et de désinfection selon le calendrier établi.
  • Vous nettoyez et débarrassez la salle, la terrasse, le comptoir, la cuisine ainsi que les ustensiles de travail.
  • Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits.
  • Vous veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO.
  • Vous maintenez l’ordre et la propreté dans les frigos, réserves, aires de travail, équipements et zones de service.
  • Vous veillez à ce que les équipements de cuisine soient entretenus et utilisés de manière appropriée.
  La liste des missions est non exhaustive et peut évoluer.   COMPÉTENCES REQUISES :  
  • Aptitude à travailler efficacement sous pression et à gérer les priorités.
  • Forte orientation client et capacité à fournir un service exceptionnel.
  • Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends.
  • Maîtrise du français.
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Aucune expérience requise
Nombre d’années d’expérience au minimum
0.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDD
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Luxembourg ville
Durée du contrat
6
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
35
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail