Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement La Baraque Employeur Axomama S.A.R.L Adresse 15, rue Aldringen 1118 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.labaraque.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Aide de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 La Baraque est un concept frites où se mêlent goût et saveur, savoir-faire et personnalité. Ouverte en juillet 2021, cette enseigne à la patate tout sourire est un point de rencontre entre la restauration rapide et la restauration décontractée, où le décor friterie a été joliment revisité. Un QG accueillant et chaleureux, idéalement situé, en plein cœur de Luxembourg. Des frites fraîches et croquantes à déguster sur place, ou à emporter accompagnées d' un assortiment de sauces. MISSION PRINCIPALE : En tant que commis de cuisine à La Baraque, vous occupez un rôle crucial dans la friterie. Vous êtes chargé de superviser les opérations en cuisine tout en fournissant un soutien efficace dans les domaines du service à la clientèle lorsque nécessaire. Ce poste requiert une expertise culinaire, une capacité à gérer les priorités et une excellente aptitude à travailler en équipe. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : A l’ouverture du restaurant : Vous allumez les ventilations, friteuses (température 140°) et toutes les machines servant au lavage des outils utilisés pendant le service (ustensiles, couverts, barquettes, bacs à frites, pots). Vous effectuez la préparation et la mise en place des sauces chaudes et froides. Vous coupez et préparez les fruits et légumes (citrons, tomates, salades). Vous procédez à la mise en place des viandes pour le service. Vous réceptionnez, contrôlez et rangez les livraisons de marchandises. Pendant le service : Vous vous conformez aux fiches techniques pour l’élaboration des plats. Vous préparez les frites et accompagnements conformément aux commandes des clients, tout en surveillant les cuissons. Vous vous assurez que les commandes sont préparées avec précision et dans les délais requis. Vous fournissez un soutien en service à la clientèle lors des périodes de pointe ou en cas de besoin : prenez les commandes et assurez le service avec professionnalisme. Vous répondez aux questions des clients concernant le menu, les ingrédients et les options disponibles. Vous veillez au maintien d’un plan de travail propre et présentable pour la clientèle. À la fin du service : Vous effectuez le nettoyage des cuves et du plan de travail, en respectant les principes d’hygiène et les normes de sécurité. Vous nettoyez tous les ustensiles utilisés durant le service. Vous rangez les articles non consommés dans les réserves et procédez à une nouvelle mise en place pour le service du soir (sauces, fruits, légumes, viandes, boissons). Vous contrôlez la qualité de l’huile avec la machine Testo et décuvez celle-ci si besoin. Approvisionnement : Vous suivez l’état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement et passez les commandes. Vous participez à la gestion des stocks et veillez à limiter les pertes et déchets. Hygiène : Vous appliquez et respectez les normes d’hygiène et de sécurité. Vous effectuez les tâches de nettoyage et de désinfection selon le calendrier établi. Vous nettoyez et débarrassez la salle, la terrasse, le comptoir, la cuisine ainsi que les ustensiles de travail. Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits. Vous veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO. Vous maintenez l’ordre et la propreté dans les frigos, réserves, aires de travail, équipements et zones de service. Vous veillez à ce que les équipements de cuisine soient entretenus et utilisés de manière appropriée. La liste des missions est non exhaustive et peut évoluer. COMPÉTENCES REQUISES : Aptitude à travailler efficacement sous pression et à gérer les priorités. Forte orientation client et capacité à fournir un service exceptionnel. Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends. Maîtrise du français. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 01/08/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg ville Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement La Baraque Employeur Axomama S.A.R.L Adresse 15, rue Aldringen 1118 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.labaraque.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Aide de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 La Baraque est un concept frites où se mêlent goût et saveur, savoir-faire et personnalité. Ouverte en juillet 2021, cette enseigne à la patate tout sourire est un point de rencontre entre la restauration rapide et la restauration décontractée, où le décor friterie a été joliment revisité. Un QG accueillant et chaleureux, idéalement situé, en plein cœur de Luxembourg. Des frites fraîches et croquantes à déguster sur place, ou à emporter accompagnées d' un assortiment de sauces. MISSION PRINCIPALE : En tant que commis de cuisine à La Baraque, vous occupez un rôle crucial dans la friterie. Vous êtes chargé de superviser les opérations en cuisine tout en fournissant un soutien efficace dans les domaines du service à la clientèle lorsque nécessaire. Ce poste requiert une expertise culinaire, une capacité à gérer les priorités et une excellente aptitude à travailler en équipe. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : A l’ouverture du restaurant : Vous allumez les ventilations, friteuses (température 140°) et toutes les machines servant au lavage des outils utilisés pendant le service (ustensiles, couverts, barquettes, bacs à frites, pots). Vous effectuez la préparation et la mise en place des sauces chaudes et froides. Vous coupez et préparez les fruits et légumes (citrons, tomates, salades). Vous procédez à la mise en place des viandes pour le service. Vous réceptionnez, contrôlez et rangez les livraisons de marchandises. Pendant le service : Vous vous conformez aux fiches techniques pour l’élaboration des plats. Vous préparez les frites et accompagnements conformément aux commandes des clients, tout en surveillant les cuissons. Vous vous assurez que les commandes sont préparées avec précision et dans les délais requis. Vous fournissez un soutien en service à la clientèle lors des périodes de pointe ou en cas de besoin : prenez les commandes et assurez le service avec professionnalisme. Vous répondez aux questions des clients concernant le menu, les ingrédients et les options disponibles. Vous veillez au maintien d’un plan de travail propre et présentable pour la clientèle. À la fin du service : Vous effectuez le nettoyage des cuves et du plan de travail, en respectant les principes d’hygiène et les normes de sécurité. Vous nettoyez tous les ustensiles utilisés durant le service. Vous rangez les articles non consommés dans les réserves et procédez à une nouvelle mise en place pour le service du soir (sauces, fruits, légumes, viandes, boissons). Vous contrôlez la qualité de l’huile avec la machine Testo et décuvez celle-ci si besoin. Approvisionnement : Vous suivez l’état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement et passez les commandes. Vous participez à la gestion des stocks et veillez à limiter les pertes et déchets. Hygiène : Vous appliquez et respectez les normes d’hygiène et de sécurité. Vous effectuez les tâches de nettoyage et de désinfection selon le calendrier établi. Vous nettoyez et débarrassez la salle, la terrasse, le comptoir, la cuisine ainsi que les ustensiles de travail. Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits. Vous veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO. Vous maintenez l’ordre et la propreté dans les frigos, réserves, aires de travail, équipements et zones de service. Vous veillez à ce que les équipements de cuisine soient entretenus et utilisés de manière appropriée. La liste des missions est non exhaustive et peut évoluer. COMPÉTENCES REQUISES : Aptitude à travailler efficacement sous pression et à gérer les priorités. Forte orientation client et capacité à fournir un service exceptionnel. Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends. Maîtrise du français. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 01/08/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg ville Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail