Guide et services HACCP
Le guide des bonnes pratiques d'Hygiène.
La première version du guide de bonnes pratiques d’hygiène pour ces entreprises avait été élaborée en 2014 et est devenue rapidement la référence en matière d’assurance de la sécurité alimentaire dans les établissements du secteur HORECA. A savoir qu’il s’agit d’un secteur particulièrement dynamique qui se caractérise par de fréquentes nouvelles créations d’établissements et par une évolution continue des méthodes de fabrication et de distribution. La réglementation alimentaire, de son côté est également en évolution continue pour s’adapter aux progrès technique et scientifique en matière de sécurité alimentaire.
Avec la présente mise à jour, le guide de bonnes pratiques d’hygiène alimentaire tient compte de ces évolutions et permet ainsi aux membres du secteur de s’y adapter pour garantir un niveau de protection élevé des consommateurs. La fédération HORESCA souligne ainsi sa volonté de prendre ses responsabilités en matière de sécurité alimentaire.
Le guide a été avisé favorablement par les services de contrôle alimentaire et validé par la ministre de la Protection des consommateurs.
Le guide officielle est envoyé gratuitement à chaque membre de l'Horesca.
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Maîtrisez de manière judicieuse et réalisable tous les dangers que l’on peut raisonnablement rencontrer à travers le processus de production, de transformation et de distribution.
Les Formations HACCP
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