Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant-Pizzeria Osteria del Bivio de Schuttrange Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Coursier / Coursière Nombre de postes à pourvoir 1 Les compétences du chauffeur livreur /aide-cuisinier: Vérifier les documents des livraisons Organiser les tournées en fonction des consignes de livraison Livrer les plats auprès des clients Réaliser l’entretien du véhicule, s’assurer qu'il y aie toujours de l’essence avant le début du service. Ranger et nettoyer la voiture. Réceptionner et ranger les aliments dans les chambres froides et les réserves Garder propre la chambre froide et les réserves Aider à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes Compter le fonds de caisse après le service Avoir toujours de la monnaie dans son fonds de caisse Les connaissances du chauffeur livreur / aide-cuisinier: Être détenteur d’un permis de voiture B Parler couramment le français (niveau B1) (avoir des notions de luxembourgeois, d’anglais et d’allemand sont un avantage) Utilisation du matériel de navigation Avoir une bonne forme physique/être en bonne santé Avoir une bonne relation client Faire preuve de ponctualité et de propreté Etre honnête Contraintes éventuelles liées au poste Travail en coupure Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 1.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail L-5367 Schuttrange Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail flexible Régime coupures Remarque Le restaurant est ouvert en coupure du mardi au vendredi de 10:00-14:00 et de 17:30-22:30. Nous sommes aussi ouverts les samedi soirs de 17:30-22:30 et les dimanches de 10:00-14:30. Nous sommes fermés les lundis, les samedi midis et les dimanche soirs ainsi que tous les jours fériés. Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant-Pizzeria Osteria del Bivio de Schuttrange Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Coursier / Coursière Nombre de postes à pourvoir 1 Les compétences du chauffeur livreur /aide-cuisinier: Vérifier les documents des livraisons Organiser les tournées en fonction des consignes de livraison Livrer les plats auprès des clients Réaliser l’entretien du véhicule, s’assurer qu'il y aie toujours de l’essence avant le début du service. Ranger et nettoyer la voiture. Réceptionner et ranger les aliments dans les chambres froides et les réserves Garder propre la chambre froide et les réserves Aider à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes Compter le fonds de caisse après le service Avoir toujours de la monnaie dans son fonds de caisse Les connaissances du chauffeur livreur / aide-cuisinier: Être détenteur d’un permis de voiture B Parler couramment le français (niveau B1) (avoir des notions de luxembourgeois, d’anglais et d’allemand sont un avantage) Utilisation du matériel de navigation Avoir une bonne forme physique/être en bonne santé Avoir une bonne relation client Faire preuve de ponctualité et de propreté Etre honnête Contraintes éventuelles liées au poste Travail en coupure Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 1.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail L-5367 Schuttrange Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail flexible Régime coupures Remarque Le restaurant est ouvert en coupure du mardi au vendredi de 10:00-14:00 et de 17:30-22:30. Nous sommes aussi ouverts les samedi soirs de 17:30-22:30 et les dimanches de 10:00-14:30. Nous sommes fermés les lundis, les samedi midis et les dimanche soirs ainsi que tous les jours fériés. Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail