Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.specto.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et SPECTO, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! Oubliez le classique service "entrée-plat-dessert" au SPECTO, c'est plutôt le mode de cuisson que l'on choisit : frit, frais, cuit au grill ou au wok, aka "fresh idylle, frit style, fire intense et wok d'ailleurs" sur la carte. Ce qui fait l'authenticité du restaurant ? Le four Josper, ce fameux four au feu de bois qui permet de donner ce goût unique de grillade aux plats préparés par le chef Morris Clip. Le restaurant SPECTO a été élu "Découverte de l'Année" au Gault & Millau 2024. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang est un serveur expert, il doit s’assurer que les tables qui relèvent de sa responsabilité reçoivent un service impeccable et que les hôtes soient pleinement satisfaits. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : A l’ouverture du restaurant, Vous contrôlez la salle : la propreté, le bon alignement des tables et des chaises Vous veillez à la mise en place des tables et du vaisselier qui composent votre rang Vous préparez l’office Vous disposez les bouteilles de vin, les sceaux à glace et les liteaux en salle En fin de service, Vous nettoyez l’espace attenant à son rang (tables, chaises, sol) et redresserez les tables Vous rangez les bouteilles de vin à la cave ou dans les frigos après les avoir mises sous vide ou sous azote pour les vins pétillants Service client : Vous accueillez les clients installés à table par le maitre d’hôtel et leur transmettrez les cartes Food et vins Vous leur communiquez le QR Code pour consulter la carte des boissons et les allergènes Vous leur détaillez le menu du jour Vous conseillez les clients, émettez des suggestions sur la carte et les associations mets – vin Vous répondez aux questions des clients et les renseigner sur l'origine des produits, la préparation ou la composition des plats Vous prenez note des commandes sur Poki (tablette numérique) Vous vous assurez que les couverts adéquats aux plats commandés soient présents à table Vous servez le vin à la table Vous gérez la réclame des plats auprès de la cuisine Vous contrôlez la conformité / présentation des plats avant de les servir aux clients Vous vous assurez que les clients ne manquent de rien et qu’ils sont satisfaits Vous débarrassez la table pendant et à la fin du repas Vous éditez l’addition, la contrôlez et procédez aux encaissements par CB (le maitre d’hôtel ou le responsable de restaurant intervient pour les règlements en cash) PREREQUIS : Être à l’écoute du client et de ses collègues Être disponible, enthousiaste et motivé Être autonome, proactif et dynamique Être doté d’une excellente mémoire Savoir organiser sa journée et ses priorités Connaitre les règles d’hygiène en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre les produits et leur composition Connaitre les allergènes Maitriser les techniques de vente Avoir une bonne élocution, maitriser le Français et avoir une bonne connaissance de l’anglais NOUS OFFRONS : CDI - horaires coupés 2 jours Off / semaine Horaires flexibles : Du lundi au samedi entre 10h et 24h Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 03/08/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.specto.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et SPECTO, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! Oubliez le classique service "entrée-plat-dessert" au SPECTO, c'est plutôt le mode de cuisson que l'on choisit : frit, frais, cuit au grill ou au wok, aka "fresh idylle, frit style, fire intense et wok d'ailleurs" sur la carte. Ce qui fait l'authenticité du restaurant ? Le four Josper, ce fameux four au feu de bois qui permet de donner ce goût unique de grillade aux plats préparés par le chef Morris Clip. Le restaurant SPECTO a été élu "Découverte de l'Année" au Gault & Millau 2024. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang est un serveur expert, il doit s’assurer que les tables qui relèvent de sa responsabilité reçoivent un service impeccable et que les hôtes soient pleinement satisfaits. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : A l’ouverture du restaurant, Vous contrôlez la salle : la propreté, le bon alignement des tables et des chaises Vous veillez à la mise en place des tables et du vaisselier qui composent votre rang Vous préparez l’office Vous disposez les bouteilles de vin, les sceaux à glace et les liteaux en salle En fin de service, Vous nettoyez l’espace attenant à son rang (tables, chaises, sol) et redresserez les tables Vous rangez les bouteilles de vin à la cave ou dans les frigos après les avoir mises sous vide ou sous azote pour les vins pétillants Service client : Vous accueillez les clients installés à table par le maitre d’hôtel et leur transmettrez les cartes Food et vins Vous leur communiquez le QR Code pour consulter la carte des boissons et les allergènes Vous leur détaillez le menu du jour Vous conseillez les clients, émettez des suggestions sur la carte et les associations mets – vin Vous répondez aux questions des clients et les renseigner sur l'origine des produits, la préparation ou la composition des plats Vous prenez note des commandes sur Poki (tablette numérique) Vous vous assurez que les couverts adéquats aux plats commandés soient présents à table Vous servez le vin à la table Vous gérez la réclame des plats auprès de la cuisine Vous contrôlez la conformité / présentation des plats avant de les servir aux clients Vous vous assurez que les clients ne manquent de rien et qu’ils sont satisfaits Vous débarrassez la table pendant et à la fin du repas Vous éditez l’addition, la contrôlez et procédez aux encaissements par CB (le maitre d’hôtel ou le responsable de restaurant intervient pour les règlements en cash) PREREQUIS : Être à l’écoute du client et de ses collègues Être disponible, enthousiaste et motivé Être autonome, proactif et dynamique Être doté d’une excellente mémoire Savoir organiser sa journée et ses priorités Connaitre les règles d’hygiène en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre les produits et leur composition Connaitre les allergènes Maitriser les techniques de vente Avoir une bonne élocution, maitriser le Français et avoir une bonne connaissance de l’anglais NOUS OFFRONS : CDI - horaires coupés 2 jours Off / semaine Horaires flexibles : Du lundi au samedi entre 10h et 24h Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 03/08/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail