Aller au contenu principal

Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Um Plateau
Employeur
STALPA S.A.R.L.
Adresse

6 Plateau Altmunster
1126 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Barman/Barmaid
Nombre de postes à pourvoir
1
G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe: - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau ( son DJ et ses + 400 cocktails ) - 8 corners: rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable !  

MISSION PRINCIPALE :

Le Barman est chargé de créer une atmosphère accueillante et conviviale pour les clients du bar. Il encadre une équipe constituée de barmans et d’aides barmans. prendre les commandes et de servir les boissons, tout en garantissant un service client de qualité.   

TACHES ET RESPONSABILITÉS :

Mise en place :
  • Vous rangez les marchandises reçues.
  • Vous vous assurez de la propreté et du rangement de votre espace de travail : plan de travail, comptoir, étagères, frigos, réserves.
  • Vous organisez votre espace de travail : les bouteilles et le matériel nécessaire au bon déroulement du service.
  • Vous remplissez vos frigos avant et après le service.
  Service clients :
  • Vous accueillez les clients de manière courtoise et professionnelle.
  • Vous veillez à fidéliser la clientèle en apportant une attention particulière aux habitués.
  • Vous êtes à l’écoute afin de les conseiller et les guider dans leur choix.
  • De par votre style et votre personnalité, vous contribuez à la création d’une atmosphère adaptée au cadre du bar.
  • Vous maîtrisez parfaitement les boissons / cocktails proposés.
  • Vous préparez les boissons selon les bons de commande tels que les softs, les eaux, les vins et les boissons chaudes.
  • Vous prenez les commandes au comptoir.
  • Vous effectuez le run des boissons, si l’activité au bar le permet.
  Divers :
  • Vous proposez à votre responsable des idées de boissons, cocktails tendances.
  • Vous vous occupez de la remontée de cave (réassort des boissons vendues au cours du service – softs, alcools, café…).
  Hygiène et entretien :
  • Vous appliquez et veillez au bon respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
  • Vous vous assurez de la propreté de votre espace de travail et de la vaisselle.
  • Vous nettoyez votre espace de travail, en respectant le plan de nettoyage et les produits d’entretien adaptés.
  • Vous vérifiez les DLC quotidiennement et veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO.
  • Vous contrôlez les stocks et informez votre responsable concernant les commandes à passer.
  L’ensemble de ces missions ne sont pas exhaustives et peuvent être susceptibles d’évoluer.  

PRÉREQUIS :

  • Excellentes compétences en communication et en gestion d’équipe.
  • Connaissances précises sur les différents types de softs, d'alcools, vins et spiritueux.
  • Créativité et innovation pour proposer de nouvelles boissons.
  • Doté(e) d’une excellente mémoire.
  • Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes d'affluence.
  • Sens développé du service client et orientation satisfaction client.
  • Organisé(e), réactif(ve) et résistant(e) au stress.
  • Polyvalent(e).
  • Connaissance des normes de qualité et d’hygiène.
  • Application de la réglementation en vigueur concernant la consommation d’alcool.
  NOUS OFFRONS :
  • POSTE A POURVOIR FIN AOUT
  • Contrat CDI - Temps Plein
  • Horaires continus entre 10h et 1h30 ; 2 jours off / semaine
  • Rémunération 3 085,11€ brut mensuel (selon l'indice en vigueur)
  • Cadre de travail agréable, ambiance fun
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
2.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail