Aller au contenu principal

Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
GANG
Employeur
POPINA S.A.R.L.
Adresse

route d'Arlon
8050 Bertrange
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Chef de rang
Nombre de postes à pourvoir
1
Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et SPECTO, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! Oubliez le classique service "entrée-plat-dessert" au SPECTO, c'est plutôt le mode de cuisson que l'on choisit : frit, frais, cuit au grill ou au wok, aka "fresh idylle, frit style, fire intense et wok d'ailleurs" sur la carte. Ce qui fait l'authenticité du restaurant ? Le four Josper, ce fameux four au feu de bois qui permet de donner ce goût unique de grillade aux plats préparés par le chef Morris Clip. Le restaurant SPECTO a été élu "Découverte de l'Année" au Gault & Millau 2024.     MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang est un serveur expert, il doit s’assurer que les tables qui relèvent de sa responsabilité reçoivent un service impeccable et que les hôtes soient pleinement satisfaits.   TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : A l’ouverture du restaurant,
  • Vous contrôlez la salle : la propreté, le bon alignement des tables et des chaises
  • Vous veillez à la mise en place des tables et du vaisselier qui composent votre rang
  • Vous préparez l’office
  • Vous disposez les bouteilles de vin, les sceaux à glace et les liteaux en salle
  En fin de service,
  • Vous nettoyez l’espace attenant à son rang (tables, chaises, sol) et redresserez les tables
  • Vous rangez les bouteilles de vin à la cave ou dans les frigos après les avoir mises sous vide ou sous azote pour les vins pétillants
  Service client :
  • Vous accueillez les clients installés à table par le maitre d’hôtel et leur transmettrez les cartes Food et vins
  • Vous leur communiquez le QR Code pour consulter la carte des boissons et les allergènes
  • Vous leur détaillez le menu du jour
  • Vous conseillez les clients, émettez des suggestions sur la carte et les associations mets – vin
  • Vous répondez aux questions des clients et les renseigner sur l'origine des produits, la préparation ou la composition des plats
  • Vous prenez note des commandes sur Poki (tablette numérique)
  • Vous vous assurez que les couverts adéquats aux plats commandés soient présents à table
  • Vous servez le vin à la table
  • Vous gérez la réclame des plats auprès de la cuisine
  • Vous contrôlez la conformité / présentation des plats avant de les servir aux clients
  • Vous vous assurez que les clients ne manquent de rien et qu’ils sont satisfaits
  • Vous débarrassez la table pendant et à la fin du repas
  • Vous éditez l’addition, la contrôlez et procédez aux encaissements par CB (le maitre d’hôtel ou le responsable de restaurant intervient pour les règlements en cash)
  PREREQUIS :
  • Être à l’écoute du client et de ses collègues
  • Être disponible, enthousiaste et motivé
  • Être autonome, proactif et dynamique
  • Être doté d’une excellente mémoire
  • Savoir organiser sa journée et ses priorités
  • Connaitre les règles d’hygiène en restauration
  • Avoir une tenue et une hygiène impeccables
  • Connaitre les produits et leur composition
  • Connaitre les allergènes
  • Maitriser les techniques de vente
  • Avoir une bonne élocution, maitriser le Français et avoir une bonne connaissance de l’anglais
  NOUS OFFRONS :
  • CDI - horaires coupés
  • 2 jours Off / semaine
  • Horaires flexibles : Du lundi au samedi entre 10h et 24h
  • Cadre de travail agréable, ambiance fun
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
2.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
coupures
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail