Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Osteria del Bivio de Schuttrange Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Pizzaiolo / Pizzaiola Nombre de postes à pourvoir 1 Restaurant BIVIO (www.bivio.lu) cherche PIZZAIOLO pour son restaurant à Schuttrange. Profil souhaité: personne sérieuse, motivée, ponctuelle et désireuse de travailler. La base de français est nécessaire. Job description: préparer la pâte, faire la mise en place, préparer les pizzas à consommer sur place, à emporter et à livrer. Il est nécessaire d'avoir un bon sens d'organisation, d'avoir quelques années d'expérience et d'avoir l'envie de ce poste à responsabilités . Travail en coupure du mardi au vendredi. Heures de travail du mardi au vendredi en coupure Samedi soir dimanche midi Jours de fermeture: Lundi ,samedi midi et dimanche soir (horaires pourraient varier à l’avenir) Nous sommes aussi fermés tous les jours fériés. Schuttrange est proche de l’aéroport, à 8 min du Kirchberg, 12 minutes de la frontière allemande (Remich) et 15-20 minutes de la frontière française, 20 minutes de la frontière belge. Permis B et voiture personnelle indispensable. Ne pas téléphoner au restaurant. Merci de bien vouloir envoyer votre cv avec photo à info@bivio.lu Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 09/07/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Osteria del Bivio de Schuttrange Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Pizzaiolo / Pizzaiola Nombre de postes à pourvoir 1 Restaurant BIVIO (www.bivio.lu) cherche PIZZAIOLO pour son restaurant à Schuttrange. Profil souhaité: personne sérieuse, motivée, ponctuelle et désireuse de travailler. La base de français est nécessaire. Job description: préparer la pâte, faire la mise en place, préparer les pizzas à consommer sur place, à emporter et à livrer. Il est nécessaire d'avoir un bon sens d'organisation, d'avoir quelques années d'expérience et d'avoir l'envie de ce poste à responsabilités . Travail en coupure du mardi au vendredi. Heures de travail du mardi au vendredi en coupure Samedi soir dimanche midi Jours de fermeture: Lundi ,samedi midi et dimanche soir (horaires pourraient varier à l’avenir) Nous sommes aussi fermés tous les jours fériés. Schuttrange est proche de l’aéroport, à 8 min du Kirchberg, 12 minutes de la frontière allemande (Remich) et 15-20 minutes de la frontière française, 20 minutes de la frontière belge. Permis B et voiture personnelle indispensable. Ne pas téléphoner au restaurant. Merci de bien vouloir envoyer votre cv avec photo à info@bivio.lu Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 09/07/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail