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Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Friterie La Baraque
Adresse

15 rue Aldringen
1118 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Personnel polyvalent en restauration
Nombre de postes à pourvoir
1
Equipier Polyvalent Friterie - La Baraque   MISSION PRINCIPALE : En tant qu'équipier polyvalent vous jouez un rôle essentiel dans le fonctionnement quotidien de la friterie. Vous êtes responsable de fournir un service exceptionnel aux clients tout en maintenant des normes élevées de qualité des produits et d'hygiène. Ce poste requiert une attitude positive, une grande polyvalence en salle, comme en cuisine et la capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. TÂCHES ET RESPONSABILITES : A l’ouverture du restaurant  • Vous sortez la terrasse en vous assurant que l’espace réservé soit nettoyé préalablement, en mettant en place les tables, chaises, en dressant les parasols, et en disposant les cartes • Vous effectuez le nettoyage intérieur du restaurant : toilettes, escaliers, comptoir, et l’ensemble de la salle (miroirs, tables, sols) • Vous vérifiez et participez à la mise en place des sauces froides, emballages et serviettes pour le service • Vous comptez et vérifiez le fond de caisse • Vous réceptionnez, contrôlez et rangez les livraisons de marchandises. Vous classez le bon de livraison pour envoi en comptabilité. Pendant le service • Vous assurez l’accueil de la clientèle avec courtoisie et professionnalisme. • Vous prenez en charge la gestion des commandes et le service de la salle et de la terrasse • Vous prenez les commandes avec précision et efficacité, en offrant des suggestions si nécessaire. • Vous vous occupez des encaissements • Vous assurez un service rapide et amical, en garantissant la satisfaction des clients à chaque interaction. • Vous préparez les commandes à emporter • Vous débarrassez, nettoyez les tables et réorganisez celles-ci pour les futurs clients A la fin du service • Vous débarrassez et redressez l’ensemble des tables en salle • Vous refaites la mise en place des sauces et boissons pour le prochain service  • Vous faites le réassort des boissons et des consommables et signalez à votre responsable les besoins en commande.  • Vous procédez au nettoyage des plateaux, barquettes et couverts grâce aux machines mises à disposition • Vous nettoyez la machine à café • Vous essuyez l’ensemble des couverts et barquettes au vinaigre • Vous videz et sortez les poubelles • Vous rangez et fermez la terrasse • Vous procédez à la fermeture du restaurant en prenant soin de vérifier que l’ensemble des ventilations, chauffages, équipements, lumières sont éteints Préparation des aliments et opérations en cuisine • Vous préparez les frites et autres produits alimentaires conformément aux normes de qualité et d'hygiène de l'entreprise • Vous suivez les recettes et les procédures établies pour garantir la cohérence et la fraîcheur des produits • Vous maintenez des zones de préparation propres et organisées en tout temps • Vous assistez à la préparation des ingrédients et des condiments • Vous contribuez à la cuisson des frites et autres produits selon les spécifications de l'entreprise Hygiène et sécurité • Vous appliquez et respectez les normes d’hygiène et de sécurité • Vous effectuez les tâches de nettoyage et de désinfection selon le calendrier établi. • Vous nettoyez et débarrassez la salle, la terrasse, le comptoir ainsi que les outils de travail • Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits • Vous veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO • Vous maintenez l’ordre et la propreté dans les frigos, réserves, aires de travail, équipement et zones de service • Vous suivez les procédures de sécurité La liste des missions est non exhaustive et peut évoluer.  COMPETENCES REQUISES : • Expérience antérieure dans le service à la clientèle, de préférence dans le secteur de la restauration rapide. • Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. • Aptitude à communiquer de manière claire et concise avec l'équipe et les clients. • Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les weekends et les jours fériés. • Maîtriser le Français   
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
1.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
Régime
normal
Profil du candidat recherché
Permis de conduire
B : auto
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
A (niveau élémentaire)
Français
B (niveau avancé)