Aller au contenu principal
Null Offall

Le Ministère de l'Environnement, du Climat et du Développement durables propose des mesures qui visent à réduire l’utilisation des emballages jetables dans les restaurants. Nous savons que la nouvelle loi aura principalement un impact considérable sur les prix et sur la compétitivité du secteur au Luxembourg.
Nous sommes d'accord que la transition vers une économie plus durable dépend de la bonne volonté de la société civile, de l'industrie et des autorités publiques. Il reste à voir si tout le monde est prêt.


Un workshop sous la devise du label "Hausgemaach"hausgemaach

Workshop est pour les membres de l'Horesca
Lieu du workshop: House of Training à la Chambre de Commerce
Quand:
Lundi 20 février 2023 de 9h00-13h00
En langue luxembourgeoise

Lundi 27 février 2023 de 9h00-13h00
En langue française


Les thèmes essentiels du workshop:

  • Explication des directives à venir
  • Mise en pratique de la nouvelle loi
  • Réduction du préemballage
  • Outils pour favoriser le réemploi des emballages
  • Sensibilisation du client
  • Régional et saisonal - Antigaspillage

Horesca en collaboration avec SDK

sdk

 

Inscription
Workshop sur les emballages alimentaires dans les restaurants
Participants