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Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
GANG
Employeur
POPINA S.A.R.L.
Adresse

1-3 rue Gustave Loosé
8346 Grass
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Chef de partie
Nombre de postes à pourvoir
1
Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe :   - les restaurants Grand Café et SPECTO, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable !   Oubliez le classique service "entrée-plat-dessert" au SPECTO, c'est plutôt le mode de cuisson que l'on choisit : frit, frais, cuit au grill ou au wok, aka "fresh idylle, frit style, fire intense et wok d'ailleurs" sur la carte. Ce qui fait l'authenticité du restaurant ? Le four Josper, ce fameux four au feu de bois qui permet de donner ce goût unique de grillade aux plats préparés par le chef Morris Clip.   Le restaurant SPECTO a été élu "Découverte de l'Année" au Gault & Millau 2024.   MISSION PRINCIPALE : Le chef de partie est responsable de la coordination et de la préparation des activités au sein de la cuisine. Il supervise une équipe de commis / cuisiniers et s'assure de la production des plats conformément aux standards de qualité et d'hygiène définis.    TACHES ET RESPONSABILITES : Management :
  • Vous intégrez et transmettez vos savoirs auprès de vos commis.
  • Vous supervisez la réalisation des tâches qui leur sont attribuées.
  • Vous veillez au respect des procédures des différentes préparations (fiches techniques produits).
  • Vous motivez, encouragez et donnez le rythme à votre équipe lors du service.
  Production :
  • Vous êtes amené à tourner sur l’ensemble des parties tout au long de la fiche établie par le chef.
  • Vous assurez la préparation des aliments et des mets en lien avec votre partie en respectant les procédés de fabrication établis par le chef et son second.
  • Vous veillez à limiter les pertes et déchets.
  • Vous vous assurez que les plats envoyés aux clients soient conformes à leur commande et qu’ils répondent aux normes de qualité et d'hygiène définies dans le temps imparti.
  • Vous communiquez avec l’ensemble du personnel en cuisine pour une coordination fluide du service.
  Hygiène et entretien :
  • Vous appliquez et veillez au bon respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire quotidiennement.
  • Vous veillez à maintenir une quantité de charbon suffisante dans le four pour assurer le service.
  • Vous nettoyez le four en fin de journée : videz les cendres, les aspirez et appliquez un produit adapté.
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises reçues dans les frigos.
  • Vous relevez la température des frigos et vous assurez quotidiennement de leur propreté.
  • Vous vérifiez que chaque production du jour soit étiquetée.
  • Vous contrôlez les DLC quotidiennement et veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO.
  • Vous participez à l'inventaire régulier des stocks et informez le second de cuisine ou le chef des commandes à passer.
  NOUS OFFRONS :
  • Prise de poste courant Septembre
  • CDI - contrat temps plein 40h
  • Horaires continus
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
2.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Durée du contrat
6
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail