Meet the members
L'Horesca vous amènera chaque mois à la découverte d'un de ses membres
Visite à Paul Meyer, patron du Restaurant Schmelz et du Coyote Café à Esch-Belval
Le Restaurant Schmelz à Belval est impressionnant par son cadre architectural. Erigé sur le site d’un ancien haut fourneau, cet établissement combine à la fois patrimoine industriel et patrimoine gastronomique. Les discussions ont principalement porté sur les défis qu’il a fallu relever pour ouvrir un restaurant de ce type.
lire plus - restaurant schmelz
L'Horesca reçu, par Ronald Streumer et sa soeur Bianca Streumer à l'Hôtel de la Sûre
L’ Hôtel de la Sûre à Esch-sur-Sûre est un établissement familial créé en 1969. Il est situé au pied du plus ancien fort du Luxembourg dans la charmante ville d'Esch-sur-Sûre. Afin de redynamiser son offre, cet établissement propose depuis 10 ans un espace wellness de 600 mètres carrés qui est situé sur trois étages et qui permet d’attirer une clientèle supplémentaire.
lire plus - Gourmet & relax Hotel de la sûre
Visite du Restaurant Wormer Koeppchen
Le restaurant Wormer Koeppchen, longtemps géré par la famille Schmidt, existe depuis plus de 100 ans. Metty Krack reprend l’établissement à son compte en 2016 et deux ans plus tard, il est rejoint par David Fiegen qui est aujourd’hui associé dans l’affaire.
Visite de l'Hotel Ecluse un établissement entre tradition et design
L’Hôtel Ecluse, renommé depuis 1963 dans la région grâce au savoir-faire de la famille Albert, propose une expérience inoubliable.