Skip to main content
staff

La motivation du personnel au coeur de l'horeca

A propos de l’atelier :

Face à un recrutement de plus en plus complexe et tendu ainsi qu’une fuite du personnel, comment motiver ses collaborateurs et redynamiser l’activité de son entreprise ? Comment trouver un équilibre entre les attentes du personnel et les objectifs des entreprises ?

… Et n’oublions pas … La manière dont nous traitons nos collaborateurs est primordial pour leur donner de l’énergie et les impliquer.

Plan de la session :

  • Constat sur le secteur
  • Employer branding et comment s’identifier avec l’entreprise
  • Le rôle du Management

Cible(s) : RH, dirigeants d’entreprise, Managers

Présentation de l'intervenante : Céline CAMPI - EiviLux

Céline Campi, experte en Ressources Humaines & Management depuis plus de 20 ans a créé sa propre société de conseil EiviLux en 2017 afin d’accompagner les entreprises à poser un nouveau regard sur les Ressources Humaines et le Management. Céline est également coach individuel et d’équipe certifiée et a ouvert une Management Academy il y a 3 ans . Eivilux est également le fondateur du seul salon HR dédié aux professionnels des RH au Luxembourg, le salon HR LUX Trade Fair.

Inscription - workshop: la motivation du personnel au coeur de l horeca - lundi 4 decembre de 15h00 - 16h30 

Un workshop en collaboration avec la logo

CONTACT: House of Entrepreneurship

14, rue Erasme, L-1468 Luxembourg

support(at)houseofentrepreneurship.lu

T: (+352) 42 39 39 - 850

vers les autres workshops