Aller au contenu principal

Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Luxembourg Marriott Hotel Alfa
Employeur
Luxembourg Hotel Management SA
Adresse

16, Place de la Gare
1616 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Second / Seconde de Cuisine
Nombre de postes à pourvoir
1
Exhibits culinary talents by personally performing tasks while assisting in leading the staff and managing all food related functions. Works to continually improve guest and employee satisfaction while maximizing the financial performance in all areas of responsibility. Assists in supervising all kitchen areas to ensure a consistent, high quality product is produced. Responsible for guiding and developing staff including direct reports. Must ensure sanitation and food standards are achieved. Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing) as applicable.
Contraintes éventuelles liées au poste
Horaires flexibles, variables 
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
3.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
flexible
Régime
irrégulier
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
C (niveau maîtrise)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
Site web