Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Luxembourg Marriott Hotel Alfa Employeur Luxembourg Hotel Management SA Adresse 16, Place de la Gare 1616 Luxembourg Luxemburg Site web https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/24113139?lang=en-us Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Fuentes Cristina cristina.fuentes@marriott.com +352 621740313 Description du poste Second / Seconde de Cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Exhibits culinary talents by personally performing tasks while assisting in leading the staff and managing all food related functions. Works to continually improve guest and employee satisfaction while maximizing the financial performance in all areas of responsibility. Assists in supervising all kitchen areas to ensure a consistent, high quality product is produced. Responsible for guiding and developing staff including direct reports. Must ensure sanitation and food standards are achieved. Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing) as applicable. Contraintes éventuelles liées au poste Horaires flexibles, variables Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 15/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime irrégulier Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par Site web
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Luxembourg Marriott Hotel Alfa Employeur Luxembourg Hotel Management SA Adresse 16, Place de la Gare 1616 Luxembourg Luxemburg Site web https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/24113139?lang=en-us Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Fuentes Cristina cristina.fuentes@marriott.com +352 621740313 Description du poste Second / Seconde de Cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Exhibits culinary talents by personally performing tasks while assisting in leading the staff and managing all food related functions. Works to continually improve guest and employee satisfaction while maximizing the financial performance in all areas of responsibility. Assists in supervising all kitchen areas to ensure a consistent, high quality product is produced. Responsible for guiding and developing staff including direct reports. Must ensure sanitation and food standards are achieved. Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing) as applicable. Contraintes éventuelles liées au poste Horaires flexibles, variables Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 15/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime irrégulier Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par Site web