Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant Edelwyss Employeur Plantone Sarl Adresse 34 rue de Saeul 8189 Kopstal Luxemburg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Canlers Valerie felix@edelwyss.lu +352 691525753 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Nous recherchons à temps complet un(e) : CUISINIER H/F contrat CDI Horaires en coupure du mercredi au dimanche, . Nous sommes actuellement fermés le samedi midi, lundi et mardi. 5 semaines de fermeture par an, 1 semaine janvier, 1 semaine mai, 3 semaines fin aout début septembre. Missions :Placé(e) sous les ordres du Responsable de poste, vous assurez: La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas. La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse. La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service, La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet, L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ; Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ; Le nettoyage du poste de travail, En cas de nécessité, le remplacement d'un collègue de cuisine. Qualifications : DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, Bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration ou diplôme équivalent Langue exigée : Français Permis de conduire et véhicule obligatoire. diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 à 5 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 10/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Restaurant Edelwyss 34 rue de Saeul L-8189 kopstal Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant Edelwyss Employeur Plantone Sarl Adresse 34 rue de Saeul 8189 Kopstal Luxemburg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Canlers Valerie felix@edelwyss.lu +352 691525753 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Nous recherchons à temps complet un(e) : CUISINIER H/F contrat CDI Horaires en coupure du mercredi au dimanche, . Nous sommes actuellement fermés le samedi midi, lundi et mardi. 5 semaines de fermeture par an, 1 semaine janvier, 1 semaine mai, 3 semaines fin aout début septembre. Missions :Placé(e) sous les ordres du Responsable de poste, vous assurez: La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas. La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse. La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service, La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet, L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ; Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ; Le nettoyage du poste de travail, En cas de nécessité, le remplacement d'un collègue de cuisine. Qualifications : DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, Bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration ou diplôme équivalent Langue exigée : Français Permis de conduire et véhicule obligatoire. diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 à 5 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 10/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Restaurant Edelwyss 34 rue de Saeul L-8189 kopstal Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail