Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant - Pizzeria Osteria del Bivio Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxemburg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Serveur / Serveuse de restaurant Nombre de postes à pourvoir 1 Le Restaurant Bivio cherche pour entrée à convenir un nouveau serveur/une nouvelle serveuse Entrée immédiate ou à convenir JOB DESCRIPTION: Assurer la préparation de la salle Assurer le nettoyage des tables et de la salle Veiller à la propreté de la vaisselle du jour Dresser et agencer les tables en vue du service Assurer le service en salle Accueillir les clients et les installer à une table en tenant compte des réservations Faire une présentation du menu ,de la carte ou des suggestions du jour Donner des explications sur les plats proposés Donner des explications concernant les vins, les servir Prendre les commandes et les transmettre en cuisine Servir les plats et les boissons Travailler au bar Présenter l’addition et assurer l’encaissement Desservir les tables, nettoyer et ranger la salle Promouvoir l’image de la société Faire preuve de professionnalisme et de politesse en tout lieu et toute circonstance Représenter les produits auprès des clients COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES: Maîtrise le dressage des tables Savoir prendre des commandes de manière rapide et précise Maîtrise du service en salle Savoir encaisser le règlement des clients et débarrasser COMPÉTENCES PERSONNELLES: Avoir un bon relationnel Etre poli et respectueux Être aimable Être discret Bonne résistance au stress Être habille, agile et rapide Bonne mémoire Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général PROFIL: Posséder entre 2 et 5 ans d’expérience professionnel significatif sur une fonction similaire Avoir une aisance avec la gastronomie traditionnelle, voir la gastronomie italienne Maîtrise du français obligatoire La maîtrise de l'anglais, de l'allemand et du luxembourgeois sont un avantage La maîtrise des langues du pays est considérée comme un atout Permis B Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 16/07/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant - Pizzeria Osteria del Bivio Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxemburg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Serveur / Serveuse de restaurant Nombre de postes à pourvoir 1 Le Restaurant Bivio cherche pour entrée à convenir un nouveau serveur/une nouvelle serveuse Entrée immédiate ou à convenir JOB DESCRIPTION: Assurer la préparation de la salle Assurer le nettoyage des tables et de la salle Veiller à la propreté de la vaisselle du jour Dresser et agencer les tables en vue du service Assurer le service en salle Accueillir les clients et les installer à une table en tenant compte des réservations Faire une présentation du menu ,de la carte ou des suggestions du jour Donner des explications sur les plats proposés Donner des explications concernant les vins, les servir Prendre les commandes et les transmettre en cuisine Servir les plats et les boissons Travailler au bar Présenter l’addition et assurer l’encaissement Desservir les tables, nettoyer et ranger la salle Promouvoir l’image de la société Faire preuve de professionnalisme et de politesse en tout lieu et toute circonstance Représenter les produits auprès des clients COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES: Maîtrise le dressage des tables Savoir prendre des commandes de manière rapide et précise Maîtrise du service en salle Savoir encaisser le règlement des clients et débarrasser COMPÉTENCES PERSONNELLES: Avoir un bon relationnel Etre poli et respectueux Être aimable Être discret Bonne résistance au stress Être habille, agile et rapide Bonne mémoire Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général PROFIL: Posséder entre 2 et 5 ans d’expérience professionnel significatif sur une fonction similaire Avoir une aisance avec la gastronomie traditionnelle, voir la gastronomie italienne Maîtrise du français obligatoire La maîtrise de l'anglais, de l'allemand et du luxembourgeois sont un avantage La maîtrise des langues du pays est considérée comme un atout Permis B Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 16/07/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail