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Primary tasks

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Restaurant - Pizzeria Osteria del Bivio de Schuttrange
Employeur
Culinart sarl
Adresse

73 rue Principale
5367 Schuttrange
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Bretin Nathalie
Description du poste
Cuisinier/Cuisinière
Nombre de postes à pourvoir
1
Nous recherchons à temps complet un(e) : CUISINIER H/F Horaires en coupure du mardi au vendredi, ainsi que pour les samedis soirs et dimanche midis. Nous sommes actuellement fermés le samedi midi et le dimanche soir. Missions :Placé(e) sous les ordres du Responsable de poste, vous assurez:
  • La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine après avoir consulté le menu du jour,
  • La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas (légumes, poissons, viandes, sauces...) selon les règles de fabrication (fiches techniques) pour le service, les emportés et les livraisons.
  • La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse conformément à nos recettes.
  • La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service,
  • La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet,
  • L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ;
  • Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ;
  • Le nettoyage du poste de travail,
  • En cas de nécessité, le remplacement partiel d’un collègue de cuisine.
  Qualifications : DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, Bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service ou diplôme équivalent
  • Jeune diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 à 5 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle
   
Contraintes éventuelles liées au poste
Travail en coupure du mardi au vendredi
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
3.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
flexible
Régime
coupures
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Oui
Langues obligatoires
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail