Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement POP UP Hertz Employeur LUXBELA SARL Adresse 3 avenue Monterey 2163 luxembourg Luxembourg Site web https://thevictoria.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Katharina Lukashevich hr@alegyo.lu +352 +35226203870 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 2 Black Sheep group recherche des Chefs de parties passionnés pour compléter notre équipe. Bénéficiez d'un environnement de travail jeune et dynamique, avec des opportunités d'évolution et un système de bonus attractif. Nous recherchons des candidats expérimentés, motivés et flexibles. Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour faire partie de notre succès!" Contraintes éventuelles liées au poste Formations/Certifications : 1. Diplôme en cuisine ou en arts culinaires. 2. Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine 3. Certification en sécurité alimentaire. Compétences : 1. Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation spécifiques à son domaine. 2. Capacité à travailler de manière autonome et à superviser une partie de la cuisine. 3. Fortes compétences en organisation et en gestion des tâches. 4. Capacité à maintenir des normes élevées de qualité et de présentation des plats. 5. Collaboration efficace avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 6. Souci du détail et respect des recettes et des normes établies. 7. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique. 8. Connaissance des techniques de cuisson et des équipements spécifiques à son domaine. 9. Adaptabilité aux changements de menu et aux demandes des clients. 10. Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 4.00 Date prévue de l'engagement 22/04/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Certifications Diplôme en cuisine ou en arts culinaires Formations Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine (ex: pâtisserie, grillade, garde-manger). Certification en sécurité alimentaire. Autre compétences (informatique, etc) Adaptabilité aux horaires de travail fluctuants Capacité à gérer le stress et à travailler sous pression Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français A (niveau élémentaire) Autres italien Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement POP UP Hertz Employeur LUXBELA SARL Adresse 3 avenue Monterey 2163 luxembourg Luxembourg Site web https://thevictoria.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Katharina Lukashevich hr@alegyo.lu +352 +35226203870 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 2 Black Sheep group recherche des Chefs de parties passionnés pour compléter notre équipe. Bénéficiez d'un environnement de travail jeune et dynamique, avec des opportunités d'évolution et un système de bonus attractif. Nous recherchons des candidats expérimentés, motivés et flexibles. Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour faire partie de notre succès!" Contraintes éventuelles liées au poste Formations/Certifications : 1. Diplôme en cuisine ou en arts culinaires. 2. Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine 3. Certification en sécurité alimentaire. Compétences : 1. Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation spécifiques à son domaine. 2. Capacité à travailler de manière autonome et à superviser une partie de la cuisine. 3. Fortes compétences en organisation et en gestion des tâches. 4. Capacité à maintenir des normes élevées de qualité et de présentation des plats. 5. Collaboration efficace avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 6. Souci du détail et respect des recettes et des normes établies. 7. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique. 8. Connaissance des techniques de cuisson et des équipements spécifiques à son domaine. 9. Adaptabilité aux changements de menu et aux demandes des clients. 10. Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 4.00 Date prévue de l'engagement 22/04/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Certifications Diplôme en cuisine ou en arts culinaires Formations Formation spécialisée dans le domaine spécifique de la cuisine (ex: pâtisserie, grillade, garde-manger). Certification en sécurité alimentaire. Autre compétences (informatique, etc) Adaptabilité aux horaires de travail fluctuants Capacité à gérer le stress et à travailler sous pression Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français A (niveau élémentaire) Autres italien Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail