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Fermentation de boissons alcoolisées
-Œnologue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
-Aide pâtissier / Aide-pâtissière
-Chef pâtissier / pâtissière
-Chocolatier / Chocolatière
-Glacier / Glacière
-Pâtissier / Pâtissière
-Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
-Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
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-Assistant / Assistante à la direction hôtellerie-restauration
-Econome en hôtellerie-restauration
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-Directeur / Directrice de restaurant
-Gérant / Gérante de restaurant
-Responsable de Restaurant
Personnel d'étage
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Personnel polyvalent d'hôtellerie
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Management du personnel de cuisine
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-Chef de Cuisine traiteur / traiteuse
-Conseiller / Conseillère culinaire
Personnel de cuisine
-Chef de partie
-Chef de partie pâtissier / pâtissière
-Chef de partie poissonnier / poissonnière
-Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
-Chef pâtissier / pâtissière en pâtisserie
-Cuisinier/Cuisinière
-Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
-Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
-Demi-chef de partie
-Grillardin / Grillardine
-Pâtissier / Pâtissière en restaurant
-Second / Seconde de Cuisine
Personnel polyvalent en restauration
-Employé / Employée de cantine
-Employé/ Employée de restauration collective
Fabrication de crêpes ou pizzas
-Crêpier / Crêpière
-Pizzaiolo / Pizzaiola
Plonge en restauration
-Ecailler / Ecaillère de restaurant
-Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
-Aide de cuisine
-Plongeur / Plongeuse en restauration
Conciergerie en hôtellerie
-Concierge d'hôtel
Personnel du hall
-Responsable de vestiaire
-Voiturier / voiturière
Réception en hôtellerie
-Agent / Agente de réservation en hôtellerie
-Chef de réception en hôtellerie
-Réceptionniste de nuit
-Réceptionniste en hôtellerie
-Réceptionniste tournant / tournante en établissement hôtelier
-Veilleur / veilleuse de nuit en hôtellerie
Café, bar brasserie
-Commis / Commise de bar
-Responsable de bar
-Barman/Barmaid
-Gérant /Gérante de café, bar – brasserie
-Garçon / Serveuse de café
-Serveur / Serveuse de salon de thé
Management du service en restauration
-Maître / Maîtresse d´hôtel
-Responsable de salle
-Responsable des banquets
Service en restauration
-Chef de rang
-Commis / Commise de restaurant
-Commis / Commise de salle runner
-Commis de salle tournant / Commise de salle tournante
-Serveur / Serveuse de restaurant
-Serveur / Serveuse petit déjeuner
Sommellerie
-Sommelier/Sommelière
Nettoyage de locaux
-Chef d'équipe propreté
-Technicien / Technicienne de surface
Courses et livraison express
-Coursier / Coursière
Prénom
*
Nom
*
N° matricule d'entreprise
*
Établissement
Adresse
Street address
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Postal code
*
City
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Country
*
Belgium
France
Germany
Luxembourg
Téléphone
*
+352 (Luxembourg)
+33 (France)
+32 (Belgique)
+49 (Allemagne)
Téléphone (apparait sur le site)
*
E-mail
*
Description du poste
*
<p>Missions principales confiées :</p> <ul> <li>Assurer l’entretien du restaurant</li> <li>Mettre en place et dresser le restaurant, les salons privatifs ainsi que les terrasses extérieures le cas échéant</li> <li>Effectuer ou faire réaliser la mise en place des différents salons</li> <li>Coordonner son travail avec les autres membres de l’équipe</li> <li>Effectuer l'accueil et installer les Membres</li> <li>Effectuer une prise de commande</li> <li>Faire le suivi des commandes et assurer la coordination entre la salle et la cuisine</li> <li>Être garant du bon déroulement du service</li> <li>Servir les consommations & assurer les suites en cuisine</li> <li>Débarrasser les tables et faire la mise en place pour le prochain service</li> <li>Assurer l’entretien quotidien des locaux et du matériel</li> </ul>
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Date prévue de l'engagement
Date
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Contrat de travail
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CDI
CDD
Contrat saisonnier
Temps de travail
Temps de travail
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Temps complet
Temps partiel
Contrat de mission
heures par semaine
Horaire journalier de travail
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matin
après-midi
soir
flexible
Régime
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normal
posté
week-end
travail de nuit
irrégulier
coupures
Permis de conduire
Permis de conduire
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A : moto
B : auto
C : camion
autres permis de conduire
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
J'accepte les
conditions générales
Durée du contrat
Titre
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Masculin
Féminin
Nombre de postes à pourvoir
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Contraintes éventuelles liées au poste
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Expérience professionnelle relative au poste
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Aucune expérience requise
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
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Lieu effectif de travail
Employeur
Fonction
Agissez vous en tant qu’intermédiaire pour le recrutement ?
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Remarque
Qualifications
Formations
Certifications
Votre profil : • Excellente présentation et très bonne élocution • Connaissance du système ASTÉRIO serait un plus • Connaissance en vins • Bon niveau d’anglais exigé • Expérience à un poste similaire demandée
Autre compétences (informatique, etc)
Luxembourgeois
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A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Allemand
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Français
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Anglais
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Autres
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
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