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Intitulé du poste
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Fermentation de boissons alcoolisées
-Œnologue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
-Aide pâtissier / Aide-pâtissière
-Chef pâtissier / pâtissière
-Chocolatier / Chocolatière
-Glacier / Glacière
-Pâtissier / Pâtissière
-Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
-Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Organisation d´évènementiel
-Organisateur / Organisatrice de réceptions
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
-Assistant / Assistante à la direction d´un établissement hôtelier
-Assistant / Assistante à la direction d´un restaurant
-Assistant / Assistante à la direction hôtellerie-restauration
-Econome en hôtellerie-restauration
Management d'hôtel-restaurant
-Directeur / Directrice de restaurant
-Gérant / Gérante de restaurant
-Responsable de Restaurant
Personnel d'étage
-Valet / Femme de chambre
Personnel polyvalent d'hôtellerie
-Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
Management du personnel d'étage
-Responsable d'étage
-Gouvernant / Gouvernante d'étage
Management du personnel de cuisine
-Chef de cuisine
-Chef de Cuisine traiteur / traiteuse
-Conseiller / Conseillère culinaire
Personnel de cuisine
-Chef de partie
-Chef de partie pâtissier / pâtissière
-Chef de partie poissonnier / poissonnière
-Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
-Chef pâtissier / pâtissière en pâtisserie
-Cuisinier/Cuisinière
-Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
-Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
-Demi-chef de partie
-Grillardin / Grillardine
-Pâtissier / Pâtissière en restaurant
-Second / Seconde de Cuisine
Personnel polyvalent en restauration
-Employé / Employée de cantine
-Employé/ Employée de restauration collective
Fabrication de crêpes ou pizzas
-Crêpier / Crêpière
-Pizzaiolo / Pizzaiola
Plonge en restauration
-Ecailler / Ecaillère de restaurant
-Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
-Aide de cuisine
-Plongeur / Plongeuse en restauration
Conciergerie en hôtellerie
-Concierge d'hôtel
Personnel du hall
-Responsable de vestiaire
-Voiturier / voiturière
Réception en hôtellerie
-Agent / Agente de réservation en hôtellerie
-Chef de réception en hôtellerie
-Réceptionniste de nuit
-Réceptionniste en hôtellerie
-Réceptionniste tournant / tournante en établissement hôtelier
-Veilleur / veilleuse de nuit en hôtellerie
Café, bar brasserie
-Commis / Commise de bar
-Responsable de bar
-Barman/Barmaid
-Gérant /Gérante de café, bar – brasserie
-Garçon / Serveuse de café
-Serveur / Serveuse de salon de thé
Management du service en restauration
-Maître / Maîtresse d´hôtel
-Responsable de salle
-Responsable des banquets
Service en restauration
-Chef de rang
-Commis / Commise de restaurant
-Commis / Commise de salle runner
-Commis de salle tournant / Commise de salle tournante
-Serveur / Serveuse de restaurant
-Serveur / Serveuse petit déjeuner
Sommellerie
-Sommelier/Sommelière
Nettoyage de locaux
-Chef d'équipe propreté
-Technicien / Technicienne de surface
Courses et livraison express
-Coursier / Coursière
Prénom
*
Nom
*
N° matricule d'entreprise
*
Établissement
Adresse
Street address
*
Postal code
*
City
*
Country
*
Belgium
France
Germany
Luxembourg
Téléphone
*
+352 (Luxembourg)
+33 (France)
+32 (Belgique)
+49 (Allemagne)
Téléphone (apparait sur le site)
*
E-mail
*
Description du poste
*
<p>Missions principales confiées :</p> <ul> <li>Être responsable de la production culinaire des différentes offres de prestation de restauration (brasserie, salons privatifs, salons pour cocktails, restaurant gastronomique)</li> <li>Établir les cartes et les menus à partir de produits présentant le meilleur rapport qualité prix tout en tenant compte des objectifs de ratio nourriture et commerciaux des différents espaces de restauration</li> <li>Effectuer un travail de recherche régulier et concourir à la création de nouveaux plats</li> <li>En concertation avec la Direction, proposer des événements autour de produits de saison ou d’exception</li> <li>Participer à l’élaboration du budget annuel de la Restauration et veiller au respect des procédures de contrôle interne</li> <li>Établir les fiches techniques et les prix de revient</li> <li>Participer activement aux recrutements et à la formation de l’équipe</li> <li>Elaborer les plannings de l’Equipe F&B en concertation avec les Responsables des services de restauration</li> <li>Organiser et coordonner le travail de votre Equipe pour un déroulement fluide de chaque service dans le respect des obligations légales de gestion du personnel</li> <li>Veiller au strict respect de l’application des normes d’hygiène et de sécurité</li> </ul>
About text formats
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RECRUTEMENT - CHEF EXECUTIF (H F).pdf
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Allowed types: png gif jpg jpeg.
Date prévue de l'engagement
Date
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Contrat de travail
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CDI
CDD
Contrat saisonnier
Temps de travail
Temps de travail
*
Temps complet
Temps partiel
Contrat de mission
heures par semaine
Horaire journalier de travail
*
matin
après-midi
soir
flexible
Régime
*
normal
posté
week-end
travail de nuit
irrégulier
coupures
Permis de conduire
Permis de conduire
- None -
A : moto
B : auto
C : camion
autres permis de conduire
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
J'accepte les
conditions générales
Durée du contrat
Titre
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Masculin
Féminin
Nombre de postes à pourvoir
*
Contraintes éventuelles liées au poste
About text formats
Expérience professionnelle relative au poste
*
Aucune expérience requise
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
*
Lieu effectif de travail
Employeur
Fonction
Agissez vous en tant qu’intermédiaire pour le recrutement ?
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Remarque
Le poste à pourvoir est un poste de Chef Executif - Cadre supérieur
Qualifications
Formations
Certifications
Votre profil : • Sens de l'organisation • Rigueur, fermeté, et confidentialité • Qualité managériale et sens de la communication interne • Bonne capacité relationnelle notamment auprès de nos Membres • Être garant des méthodes HACCP • Expérience réussie à un poste similaire demandée • Maîtrise de la langue anglaise
Autre compétences (informatique, etc)
Connaissance du Pack office
Luxembourgeois
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Allemand
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Français
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Anglais
- None -
A (niveau élémentaire)
B (niveau avancé)
C (niveau maîtrise)
Autres
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
- None -
E-mail
Courrier
Site web
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