Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement LE CERCLE MUNSTER Employeur MUNSTER SA Adresse 5-7 rue Munster 2160 LUXEMBOURG Luxemburg Site web https://munster.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre FRANK PAUL rh@munster.lu +352 47 06 43 9 Description du poste Chef de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Missions principales confiées : Être responsable de la production culinaire des différentes offres de prestation de restauration (brasserie, salons privatifs, salons pour cocktails, restaurant gastronomique) Établir les cartes et les menus à partir de produits présentant le meilleur rapport qualité prix tout en tenant compte des objectifs de ratio nourriture et commerciaux des différents espaces de restauration Effectuer un travail de recherche régulier et concourir à la création de nouveaux plats En concertation avec la Direction, proposer des événements autour de produits de saison ou d’exception Participer à l’élaboration du budget annuel de la Restauration et veiller au respect des procédures de contrôle interne Établir les fiches techniques et les prix de revient Participer activement aux recrutements et à la formation de l’équipe Elaborer les plannings de l’Equipe F&B en concertation avec les Responsables des services de restauration Organiser et coordonner le travail de votre Equipe pour un déroulement fluide de chaque service dans le respect des obligations légales de gestion du personnel Veiller au strict respect de l’application des normes d’hygiène et de sécurité Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 02/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail 5-7 rue Munster - Luxembourg Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime irrégulier Remarque Le poste à pourvoir est un poste de Chef Executif - Cadre supérieur Profil du candidat recherché Certifications Votre profil : • Sens de l'organisation • Rigueur, fermeté, et confidentialité • Qualité managériale et sens de la communication interne • Bonne capacité relationnelle notamment auprès de nos Membres • Être garant des méthodes HACCP • Expérience réussie à un poste similaire demandée • Maîtrise de la langue anglaise Autre compétences (informatique, etc) Connaissance du Pack office Permis de conduire A : moto B : auto autres permis de conduire Avoir un véhicule pour assurer ses déplacements domicile-travail permet de ne pas être tributaire des horaires de bus et/ou train Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais C (niveau maîtrise) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail Fichier RECRUTEMENT - CHEF EXECUTIF (H F).pdf
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement LE CERCLE MUNSTER Employeur MUNSTER SA Adresse 5-7 rue Munster 2160 LUXEMBOURG Luxemburg Site web https://munster.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre FRANK PAUL rh@munster.lu +352 47 06 43 9 Description du poste Chef de cuisine Nombre de postes à pourvoir 1 Missions principales confiées : Être responsable de la production culinaire des différentes offres de prestation de restauration (brasserie, salons privatifs, salons pour cocktails, restaurant gastronomique) Établir les cartes et les menus à partir de produits présentant le meilleur rapport qualité prix tout en tenant compte des objectifs de ratio nourriture et commerciaux des différents espaces de restauration Effectuer un travail de recherche régulier et concourir à la création de nouveaux plats En concertation avec la Direction, proposer des événements autour de produits de saison ou d’exception Participer à l’élaboration du budget annuel de la Restauration et veiller au respect des procédures de contrôle interne Établir les fiches techniques et les prix de revient Participer activement aux recrutements et à la formation de l’équipe Elaborer les plannings de l’Equipe F&B en concertation avec les Responsables des services de restauration Organiser et coordonner le travail de votre Equipe pour un déroulement fluide de chaque service dans le respect des obligations légales de gestion du personnel Veiller au strict respect de l’application des normes d’hygiène et de sécurité Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 5.00 Date prévue de l'engagement 02/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail 5-7 rue Munster - Luxembourg Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime irrégulier Remarque Le poste à pourvoir est un poste de Chef Executif - Cadre supérieur Profil du candidat recherché Certifications Votre profil : • Sens de l'organisation • Rigueur, fermeté, et confidentialité • Qualité managériale et sens de la communication interne • Bonne capacité relationnelle notamment auprès de nos Membres • Être garant des méthodes HACCP • Expérience réussie à un poste similaire demandée • Maîtrise de la langue anglaise Autre compétences (informatique, etc) Connaissance du Pack office Permis de conduire A : moto B : auto autres permis de conduire Avoir un véhicule pour assurer ses déplacements domicile-travail permet de ne pas être tributaire des horaires de bus et/ou train Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais C (niveau maîtrise) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail Fichier RECRUTEMENT - CHEF EXECUTIF (H F).pdf