Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxemburg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 Cocottes l’enseigne luxembourgeoise qui réussit depuis 2014 à relever le défi du «bien manger local» avec des recettes innovantes qui varient au gré des saisons et répondent à tous les régimes alimentaires. Les préparations proposées sont entièrement cuisinées au Grand-Duché, issues de produits de saison, de l’agriculture biologique et de circuits-courts ou d’artisans locaux. Une cuisine simple et dans l’air du temps, qui fait de Cocottes la marque luxembourgeoise du « prêt-à-manger » ! Le groupe compte aujourd’hui +430 salariés : un centre de production situé à Grass, 16 boutiques, les restaurants Um Plateau, La Baraque et le Food Hall GANG. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : Plonge : Vous assurez la propreté de l’espace plonge : sols, plans de travail, etc. Vous rangez de manière organisée la vaisselle et les ustensiles afin d’optimiser le bon déroulement du service. Vous triez la vaisselle et priorisez les éléments à nettoyer en fonction des besoins en salle. Vous chargez et déchargez le lave-vaisselle en veillant à ce que la vaisselle et les ustensiles soient correctement disposés pour un nettoyage efficace. Vous contrôlez la propreté des bacs de vaisselle. Vous vérifiez le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle. Vous signalez tout élément endommagé ou manquant à votre équipe. Entretien : Vous contrôlez et alimentez les distributeurs de papier et de savon. Vous évacuez les cartons de livraison vers la zone de tri. Vous évacuez les bouteilles et les cartons vers la zone de tri. Vous aidez au nettoyage et à la remise en place de la salle pour le prochain service (nettoyage des sols, poussières, disposition des tables et chaises). Pendant et à la fin du service, vous enlevez les déchets, sortez les poubelles, les nettoyez et les remettez en place. Vous entretenez l’intérieur et l’extérieur du point de vente. Vous nettoyez les sols et les étagères du laboratoire de boulangerie de la boutique de Chimay. Autre : Vous venez en soutien à l’équipe en salle en cas de besoin (emballage, paniers cadeaux, réchauffage des plats clients, stocks). Hygiène et sécurité : Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en restauration. Vous utilisez les produits d’entretien adéquats selon le matériel et les surfaces à nettoyer. Vous contrôlez les stocks de produits d'entretien et en rendez compte à votre responsable. Vous tenez à jour les fiches de nettoyage et le système digital de suivi du nettoyage. Vous veillez au bon entretien du lave-vaisselle et maintenez votre espace de travail propre. Vous signalez les pannes ou problèmes techniques à votre manager. Vous vous assurez de la propreté et de la conformité de votre uniforme de travail. Vous respectez les règles d’hygiène corporelle : cheveux attachés, barbe rasée, visage dégagé, maquillage approprié, ongles courts et propres, absence de bijoux, de vernis, parfum discret. L’ensemble de ces missions n’est pas exhaustif et peut être susceptible d’évoluer. COMPÉTENCES REQUISES : Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en restauration. Faire preuve de dynamisme et de rapidité. Être organisé, minutieux et rigoureux. Être à l’écoute, communiquer de manière claire et concise avec l'équipe et les clients. Avoir la capacité de travailler efficacement sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément. Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables. NOUS OFFRONS: CDD 6 mois renouvelable sur CDI Contrat 35h - 2jours OFF/semaine Horaires continus : Du lundi au samedi entre 6h et 20h45 Salaire minimum non qualifié : 2252,16€ brut selon l'indice en vigueur Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 19/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxemburg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 Cocottes l’enseigne luxembourgeoise qui réussit depuis 2014 à relever le défi du «bien manger local» avec des recettes innovantes qui varient au gré des saisons et répondent à tous les régimes alimentaires. Les préparations proposées sont entièrement cuisinées au Grand-Duché, issues de produits de saison, de l’agriculture biologique et de circuits-courts ou d’artisans locaux. Une cuisine simple et dans l’air du temps, qui fait de Cocottes la marque luxembourgeoise du « prêt-à-manger » ! Le groupe compte aujourd’hui +430 salariés : un centre de production situé à Grass, 16 boutiques, les restaurants Um Plateau, La Baraque et le Food Hall GANG. TÂCHES ET RESPONSABILITÉS : Plonge : Vous assurez la propreté de l’espace plonge : sols, plans de travail, etc. Vous rangez de manière organisée la vaisselle et les ustensiles afin d’optimiser le bon déroulement du service. Vous triez la vaisselle et priorisez les éléments à nettoyer en fonction des besoins en salle. Vous chargez et déchargez le lave-vaisselle en veillant à ce que la vaisselle et les ustensiles soient correctement disposés pour un nettoyage efficace. Vous contrôlez la propreté des bacs de vaisselle. Vous vérifiez le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle. Vous signalez tout élément endommagé ou manquant à votre équipe. Entretien : Vous contrôlez et alimentez les distributeurs de papier et de savon. Vous évacuez les cartons de livraison vers la zone de tri. Vous évacuez les bouteilles et les cartons vers la zone de tri. Vous aidez au nettoyage et à la remise en place de la salle pour le prochain service (nettoyage des sols, poussières, disposition des tables et chaises). Pendant et à la fin du service, vous enlevez les déchets, sortez les poubelles, les nettoyez et les remettez en place. Vous entretenez l’intérieur et l’extérieur du point de vente. Vous nettoyez les sols et les étagères du laboratoire de boulangerie de la boutique de Chimay. Autre : Vous venez en soutien à l’équipe en salle en cas de besoin (emballage, paniers cadeaux, réchauffage des plats clients, stocks). Hygiène et sécurité : Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en restauration. Vous utilisez les produits d’entretien adéquats selon le matériel et les surfaces à nettoyer. Vous contrôlez les stocks de produits d'entretien et en rendez compte à votre responsable. Vous tenez à jour les fiches de nettoyage et le système digital de suivi du nettoyage. Vous veillez au bon entretien du lave-vaisselle et maintenez votre espace de travail propre. Vous signalez les pannes ou problèmes techniques à votre manager. Vous vous assurez de la propreté et de la conformité de votre uniforme de travail. Vous respectez les règles d’hygiène corporelle : cheveux attachés, barbe rasée, visage dégagé, maquillage approprié, ongles courts et propres, absence de bijoux, de vernis, parfum discret. L’ensemble de ces missions n’est pas exhaustif et peut être susceptible d’évoluer. COMPÉTENCES REQUISES : Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en restauration. Faire preuve de dynamisme et de rapidité. Être organisé, minutieux et rigoureux. Être à l’écoute, communiquer de manière claire et concise avec l'équipe et les clients. Avoir la capacité de travailler efficacement sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément. Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables. NOUS OFFRONS: CDD 6 mois renouvelable sur CDI Contrat 35h - 2jours OFF/semaine Horaires continus : Du lundi au samedi entre 6h et 20h45 Salaire minimum non qualifié : 2252,16€ brut selon l'indice en vigueur Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 19/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail