Direkt zum Inhalt

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
GANG
Employeur
POPINA S.A.R.L.
Adresse

route d'Arlon
8050 Bertrange
Luxemburg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Commis / Commise de restaurant
Nombre de postes à pourvoir
1
G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe: - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau ( son DJ et ses + 400 cocktails ) - 8 corners: rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable !   MISSION PRINCIPALE : En tant qu'employé polyvalent, vous participez au bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement et de manière précise des plats et les boissons aux clients, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vous êtes polyvalent et venez en renfort au bar, au corner barista, en cuisine, à l’accueil, en plonge ou à l’entretien si besoin.   TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : • Vous vous assurez que l’espace est propre et ordonné • Vous vérifiez que les tables et les chaises soient alignées et que les menus QR codes soient présents sur chaque table • Vous contrôlez la propreté des couverts et les nettoyez au vinaigre blanc • Vous vous assurez que les consoles soient pleines avant et tout au long du service • Vous participez à la préparation de l'espace pour le prochain service : nettoyez la salle (pieds de tables, de chaises) • Vous vous assurez que des plateaux et lavettes soient présents dans chaque corner • Vous remettez dans les corners et les consoles la vaisselle propre de la plonge   Service client : • Sous les directives de votre responsable, vous prenez en charge le service d’un corner spécifique, tout en restant attentif aux autres corners que vous pouvez aider au besoin. • Vous vous tenez informé des plats proposés et des changements éventuels sur la carte • Vous allez chercher les plats en cuisine, contrôlez le ticket émis par les cuisiniers et vous assurez de la conformité plats/commandes • Vous participez au service à table et vous assurez de la satisfaction des clients • Vous signalez tout problème ou dysfonctionnement à votre responsable • Vous débarrassez les tables pendant et après le service, vous apportez la vaisselle en plonge et effectuez le tri des déchets • Vous restez disponible et poli pour renseigner les clients • Vous assurez le service et le débarrassage des mets et boissons lors des événements. L’ensemble de ces missions ne sont pas exhaustives et peuvent être susceptibles d’évoluer.   COMPETENCES REQUISES : • Être accueillant et souriant • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables • Être polyvalent • Savoir suivre les directives transmises • Être organisé, méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu • Être doté d’une bonne mémoire • Être attentif aux détails et veiller à la présentation des plats • Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire • Avoir une bonne condition physique   NOUS OFFRONS :
  • 2 x CDD 6 mois renouvelables sur CDI - Contrat temps plein 40h
  • 3 jours Off / semaine
  • Horaires continus : du lundi au samedi compris entre 7h et 23h et le dimanche entre 8h et 17h
  • Cadre de travail agréable, ambiance fun
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Aucune expérience requise
Nombre d’années d’expérience au minimum
0.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDD
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Durée du contrat
6
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
35
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
A (niveau élémentaire)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail