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Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
GANG
Employeur
POPINA S.A.R.L.
Adresse

route d'Arlon
8050 Bertrange
Luxemburg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Assistant / Assistante à la direction d´un restaurant
Nombre de postes à pourvoir
1
G.A.N.G. Le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable !     MISSION PRINCIPALE : L'assistant responsable est l'un des piliers du Food Hall. Il travaille en étroite collaboration avec son responsable direct sur l'organisation et le développement de l’activité du Food Hall tout en veillant à assurer la satisfaction client et sa fidélisation. Il anime les équipes, encadre le personnel et veille à développer le chiffre d’affaires.    TACHES ET RESPONSABILITES : Management et animation d’équipe :
  • Vous intégrez et formez les nouveaux collaborateurs
  • Vous établissez et optimisez les plannings, vous gérez les congés et absences
  • Vous planifiez les tâches à effectuer, vous organisez et répartissez les missions de chacun
  • Vous contrôlez l’activité des collaborateurs et contribuez au développement de leurs savoir-faire et savoir être
  • Vous veillez à maintenir un bon climat social
  • Vous définissez les besoins en formation
  • Vous identifiez les besoins en recrutement
  • Vous garantissez la communication entre les équipes et leur responsable direct
  • Vous veillez au respect des procédures des différentes préparations (fiches techniques produits) et de la culture d'entreprise
  • Vous vous assurez du bon port de tenue par les équipes
  • Vous diffusez les informations à connaitre et événements du lieu
  • Vous pilotez les équipes de cuisine en l’absence du Chef de Partie
  • Vous reprenez les collaborateurs en cas de non-respect des directives ou procédures et en informez votre responsable
  • Vous vous assurez que les équipes soient en permanence occupées
  • Vous êtes polyvalent et pouvez être amené à être en renfort sur l’ensemble des postes : en salle, au bar, au corner barista, en cuisine, à l’accueil, en plonge ou à l’entretien si besoin 
  Administratif et développement commercial :
  • Vous effectuez la gestion administrative du Food Hall et veillez à l’application de la législation (autorisation…)
  • Vous participez à la définition des objectifs avec votre responsable, mettez en œuvre des actions pour les atteindre, analysez les résultats et appliquez les ajustements nécessaires.
  • Vous participez à la mise en valeur de l’espace commercial
  • Vous vous assurez de la bonne transmission des documents divers, informations, bon de livraison, factures... au bureau.
  • Vous veillez à la sécurité des lieux et des fonds (alarmes, coffre-fort).
  • Vous vous assurez qu’à tout moment de la journée la musique et l’ambiance musicale sont en adéquation avec la politique définie
  Relation client :
  • Vous accueillez et orientez les clients vers les bornes et les différents Corners Food
  • Vous participez au service en salle avec les équipes
  • Vous conseillez, répondez aux demandes clients et gérez les réclamations
  • Vous effectuez des ventes additionnelles
  • Vous manipulez la caisse et effectuez le comptage
  • Vous vous assurez de la satisfaction des clients
  • Vous participez à la mise en place d’actions de fidélisation
  Approvisionnement :
  • Vous procédez aux inventaires journaliers et gérez les stocks
  • Vous effectuez les commandes diverses (matériel, boissons, produits d’entretien, emballages…)
  • Vous suivez et vérifierez les fiches « dons aux associations »
  • Vous veillez continuellement à limiter les pertes et améliorer les coûts tout en préservant la qualité des prestations
  • Vous élaborez un cahier des charges pour démarcher de nouveaux fournisseurs
  • Vous réalisez la réception des marchandises et contrôlez la cohérence avec le bon de livraison
  Qualité, hygiène et sécurité :
  • Vous appliquez les règles d’hygiène et de sécurité en restauration.
  • Vous contrôlez la propreté des uniformes de l’équipe.
  • Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits réceptionnés.
  • Vous contrôlez l’entretien et le rangement du Food Hall (GANG et espaces communs) et la bonne utilisation des produits d’entretien.
  • Vous commandez les produits d’entretien.
  • Vous supervisez l’équipe de plonge et d’entretien.
  • Vous contrôlez que le plan de nettoyage est suivi et complété.
  PREREQUIS :
  • Vous justifiez d’une expérience similaire réussie en tant que manager d’équipe
  • Vous maitrisez les règles d’hygiène en restauration
  • Vous faites preuve d’autonomie dans la gestion des équipes
  • Vous êtes dynamique, réactif, organisé et polyvalent
  • Vous savez organiser les priorités et avez une bonne résistance au stress
  • Vous êtes reconnu pour votre aisance relationnelle
  • Vous maitrisez le pack office
  • Vous parlez couramment Français et Anglais
  NOUS OFFRONS :
  • CDI, horaires continus, 2 jours OFF / semaine
  • Cadre de travail incroyable et ambiance fun
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
2.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Bertrange
Temps de travail
Temps complet
heures par semaine
40
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail