Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxemburg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Nombre de postes à pourvoir 1 Cocottes l’enseigne luxembourgeoise qui réussit depuis 2014 à relever le défi du «bien manger local» avec des recettes innovantes qui varient au gré des saisons et répondent à tous les régimes alimentaires. Les préparations proposées sont entièrement cuisinées au Grand-Duché, issues de produits de saison, de l’agriculture biologique et de circuits-courts ou d’artisans locaux. Une cuisine simple et dans l’air du temps, qui fait de Cocottes la marque luxembourgeoise du « prêt-à-manger » ! Le groupe compte aujourd’hui +430 salariés : un centre de production situé à Grass, 16 boutiques, les restaurants Um Plateau, La Baraque et le Food Hall GANG. BOULANGER Responsabilités Production Vous participez à toutes les activités de la boulangerie Vous effectuez les pesées en se référant aux fiches recette Vous disposez les ingrédients dans le pétrin Vous sortez la pâte du pétrin, la divise et la façonne Vous disposez la pâte dans les moules Vous effectuez les contrôles en cours de cuisson et de refroidissement Vous emballez, étiquetez (date de fabrication, DLC) et rangez les plats en chambres froides Vous suivez la fiche de mise en place Hygiène Vous devez avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et de propreté Vous nettoyez et débarrassez le plan de travail ainsi que les ustensiles et outils de travail Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits Vous maintenez l’ordre, la propreté dans les frigos et veillez aux bonne rotations des produits selon FIFO Vous vérifiez les températures des frigos Vous débarrassez la vaisselle Compétences requises Avoir de la curiosité dans le domaine de la boulangerie Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Réaliser les missions dans les temps impartis Suivre des directives transmises Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Être rigoureux, disponible et enthousiaste Être autonome et motivé Avoir le souhait d’apprendre Nous offrons Nous offrons un contrat CDD DU 01/09/2024 au 01/03/2025 40 h / semaine avec 2 jours OFF / semaine Horaires : 22h30 - 7h00 Lieu de travail : Boutique Cocottes Chimay Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 06/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Oui Lieu effectif de travail Luxembourg ville Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail soir Régime week-end travail de nuit Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxemburg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Nombre de postes à pourvoir 1 Cocottes l’enseigne luxembourgeoise qui réussit depuis 2014 à relever le défi du «bien manger local» avec des recettes innovantes qui varient au gré des saisons et répondent à tous les régimes alimentaires. Les préparations proposées sont entièrement cuisinées au Grand-Duché, issues de produits de saison, de l’agriculture biologique et de circuits-courts ou d’artisans locaux. Une cuisine simple et dans l’air du temps, qui fait de Cocottes la marque luxembourgeoise du « prêt-à-manger » ! Le groupe compte aujourd’hui +430 salariés : un centre de production situé à Grass, 16 boutiques, les restaurants Um Plateau, La Baraque et le Food Hall GANG. BOULANGER Responsabilités Production Vous participez à toutes les activités de la boulangerie Vous effectuez les pesées en se référant aux fiches recette Vous disposez les ingrédients dans le pétrin Vous sortez la pâte du pétrin, la divise et la façonne Vous disposez la pâte dans les moules Vous effectuez les contrôles en cours de cuisson et de refroidissement Vous emballez, étiquetez (date de fabrication, DLC) et rangez les plats en chambres froides Vous suivez la fiche de mise en place Hygiène Vous devez avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et de propreté Vous nettoyez et débarrassez le plan de travail ainsi que les ustensiles et outils de travail Vous contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits Vous maintenez l’ordre, la propreté dans les frigos et veillez aux bonne rotations des produits selon FIFO Vous vérifiez les températures des frigos Vous débarrassez la vaisselle Compétences requises Avoir de la curiosité dans le domaine de la boulangerie Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Réaliser les missions dans les temps impartis Suivre des directives transmises Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Être rigoureux, disponible et enthousiaste Être autonome et motivé Avoir le souhait d’apprendre Nous offrons Nous offrons un contrat CDD DU 01/09/2024 au 01/03/2025 40 h / semaine avec 2 jours OFF / semaine Horaires : 22h30 - 7h00 Lieu de travail : Boutique Cocottes Chimay Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 06/07/2024 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Oui Lieu effectif de travail Luxembourg ville Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail soir Régime week-end travail de nuit Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail