Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement CERCLE MUNSTER Employeur MUNSTER SA Adresse 5-7 RUE MUNSTER 2160 LUXEMBOURG Luxembourg Site web https://munster.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre SAHUT CATHY cathynoel@munster.lu +352 4706431 Description du poste Directeur / Directrice de restaurant Nombre de postes à pourvoir 1 Pour renforcer son Equipe en Restauration, Le Cercle Munster recrute en CDI un/une Directeur de salle. Vous êtes une femme ou un homme de terrain, vous appréciez le relationnel client et serez en contact permanent aussi bien avec les Membres du Cercle qu’avec vos collaborateurs. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Direction (à qui vous reporterez directement), le département des réservations, la Cuisine et également avec le Responsable des Privatisations. Rejoignez l'histoire vivante du Cercle Munster, un havre d'excellence et de convivialité, niché au cœur du Grund, le quartier le plus ancien et emblématique de Luxembourg, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Situé au bord de l'Alzette, notre établissement allie charme authentique et prestige, au sein d'un environnement riche en histoire et culture. Fondé en 1982 par des entrepreneurs visionnaires, notre club, s’inspire des prestigieux « Gentlemen’s Clubs » anglo-saxons. L’esprit du Cercle Munster coïncide avec le dynamisme économique et social luxembourgeois, et répond au besoin d'un lieu d'exception destiné aux leaders d'entreprises, professionnels indépendants et éminents représentants d'institutions internationales. Missions principales confiées : Être responsable de l’accueil des Membres dès leur arrivée et de la personnalisation du service apporté Participer aux différents services et devenir le référent du restaurant Mettre en avant la carte et les suggestions proposées par le Chef de cuisine lors des prises de commandes et favoriser la vente des vins Assurer un contrôle et un suivi permanent de ce qui se passe en salle et gérer les relations cuisine/salle Organiser, coordonner et contrôler la qualité des services fournis aux Membres du Cercle en assurant une régularité, une fluidité et une qualité de service irréprochable S’assurer que toute personne travaillant dans votre service connaît et applique tous les standards de service d’une restauration de qualité visant à assurer le standing du Cercle Munster Anticiper les besoins des Membres en proposant des améliorations (produits ou services) Être à l’écoute des suggestions, remarques ou réclamations faites par les Membres et s’assurer de leur suivi et des actions prises en étroite collaboration avec la Direction et le service des réservations Assurer l’animation des briefings réguliers afin de vous assurer de la bonne connaissance de votre équipe de la carte et des suggestions offertes S’assurer de la bonne facturation des prestations et procéder aux opérations d'encaissement ou de posting dans le système de facturation et de clôture journalière Participer à la gestion des stocks des vins et matériel de votre service afin de vous assurer des par-stocks nécessaires afin de faciliter les commandes et les spot check Participer aux missions RH de son service : gestion des plannings, recrutement, formation, etc. Participer avec la Direction à la préparation du budget de votre service et à son suivi avec pour objectif l’atteinte des résultats fixés Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 4.00 Date prévue de l'engagement 01/09/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail CERCLE MUNSTER - LUXEMBOURG Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime coupures Profil du candidat recherché Certifications Votre profil : • Personne avec une forte expérience opérationnelle • Excellente présentation, excellent relationnel, dynamisme et enthousiasme • Fédérateur, pragmatique et polyvalent (être capable de remplacer tout membre de son équipe) • Honnêteté, courtoisie, discrétion, diplomatie • Sens de l’organisation du travail • Connaissance des vins et des règles de service en salle • Anglais impératif, connaissance du luxembourgeois très apprécié • Maîtrise du Pack Office et connaissance du logiciel Astério serait un plus Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Luxembourgeois A (niveau élémentaire) Anglais B (niveau avancé) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail Fichier CM DESCRIPTIF DE POSTE - DIRECTEUR DE SALLE (H-F).pdf
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement CERCLE MUNSTER Employeur MUNSTER SA Adresse 5-7 RUE MUNSTER 2160 LUXEMBOURG Luxembourg Site web https://munster.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre SAHUT CATHY cathynoel@munster.lu +352 4706431 Description du poste Directeur / Directrice de restaurant Nombre de postes à pourvoir 1 Pour renforcer son Equipe en Restauration, Le Cercle Munster recrute en CDI un/une Directeur de salle. Vous êtes une femme ou un homme de terrain, vous appréciez le relationnel client et serez en contact permanent aussi bien avec les Membres du Cercle qu’avec vos collaborateurs. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Direction (à qui vous reporterez directement), le département des réservations, la Cuisine et également avec le Responsable des Privatisations. Rejoignez l'histoire vivante du Cercle Munster, un havre d'excellence et de convivialité, niché au cœur du Grund, le quartier le plus ancien et emblématique de Luxembourg, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Situé au bord de l'Alzette, notre établissement allie charme authentique et prestige, au sein d'un environnement riche en histoire et culture. Fondé en 1982 par des entrepreneurs visionnaires, notre club, s’inspire des prestigieux « Gentlemen’s Clubs » anglo-saxons. L’esprit du Cercle Munster coïncide avec le dynamisme économique et social luxembourgeois, et répond au besoin d'un lieu d'exception destiné aux leaders d'entreprises, professionnels indépendants et éminents représentants d'institutions internationales. Missions principales confiées : Être responsable de l’accueil des Membres dès leur arrivée et de la personnalisation du service apporté Participer aux différents services et devenir le référent du restaurant Mettre en avant la carte et les suggestions proposées par le Chef de cuisine lors des prises de commandes et favoriser la vente des vins Assurer un contrôle et un suivi permanent de ce qui se passe en salle et gérer les relations cuisine/salle Organiser, coordonner et contrôler la qualité des services fournis aux Membres du Cercle en assurant une régularité, une fluidité et une qualité de service irréprochable S’assurer que toute personne travaillant dans votre service connaît et applique tous les standards de service d’une restauration de qualité visant à assurer le standing du Cercle Munster Anticiper les besoins des Membres en proposant des améliorations (produits ou services) Être à l’écoute des suggestions, remarques ou réclamations faites par les Membres et s’assurer de leur suivi et des actions prises en étroite collaboration avec la Direction et le service des réservations Assurer l’animation des briefings réguliers afin de vous assurer de la bonne connaissance de votre équipe de la carte et des suggestions offertes S’assurer de la bonne facturation des prestations et procéder aux opérations d'encaissement ou de posting dans le système de facturation et de clôture journalière Participer à la gestion des stocks des vins et matériel de votre service afin de vous assurer des par-stocks nécessaires afin de faciliter les commandes et les spot check Participer aux missions RH de son service : gestion des plannings, recrutement, formation, etc. Participer avec la Direction à la préparation du budget de votre service et à son suivi avec pour objectif l’atteinte des résultats fixés Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 4.00 Date prévue de l'engagement 01/09/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail CERCLE MUNSTER - LUXEMBOURG Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime coupures Profil du candidat recherché Certifications Votre profil : • Personne avec une forte expérience opérationnelle • Excellente présentation, excellent relationnel, dynamisme et enthousiasme • Fédérateur, pragmatique et polyvalent (être capable de remplacer tout membre de son équipe) • Honnêteté, courtoisie, discrétion, diplomatie • Sens de l’organisation du travail • Connaissance des vins et des règles de service en salle • Anglais impératif, connaissance du luxembourgeois très apprécié • Maîtrise du Pack Office et connaissance du logiciel Astério serait un plus Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Luxembourgeois A (niveau élémentaire) Anglais B (niveau avancé) Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail Fichier CM DESCRIPTIF DE POSTE - DIRECTEUR DE SALLE (H-F).pdf