Aller au contenu principal

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
CERCLE MUNSTER
Employeur
MUNSTER SA
Adresse

5-7 RUE MUNSTER
2160 LUXEMBOURG
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Directeur / Directrice de restaurant
Nombre de postes à pourvoir
1
Pour renforcer son Equipe en Restauration, Le Cercle Munster recrute en CDI un/une Directeur de salle.  Vous êtes une femme ou un homme de terrain, vous appréciez le relationnel client et serez en contact permanent aussi bien avec les Membres du Cercle qu’avec vos collaborateurs. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Direction (à qui vous reporterez directement), le département des réservations, la Cuisine et également avec le Responsable des Privatisations. Rejoignez l'histoire vivante du Cercle Munster, un havre d'excellence et de convivialité, niché au cœur du Grund, le quartier le plus ancien et emblématique de Luxembourg, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO. Situé au bord de l'Alzette, notre établissement allie charme authentique et prestige, au sein d'un environnement riche en histoire et culture. Fondé en 1982 par des entrepreneurs visionnaires, notre club, s’inspire des prestigieux « Gentlemen’s Clubs » anglo-saxons. L’esprit du Cercle Munster coïncide avec le dynamisme économique et social luxembourgeois, et répond au besoin d'un lieu d'exception destiné aux leaders d'entreprises, professionnels indépendants et éminents représentants d'institutions internationales. Missions principales confiées :
  • Être responsable de l’accueil des Membres dès leur arrivée et de la personnalisation du service apporté
  • Participer aux différents services et devenir le référent du restaurant
  • Mettre en avant la carte et les suggestions proposées par le Chef de cuisine lors des prises de commandes et favoriser la vente des vins  
  • Assurer un contrôle et un suivi permanent de ce qui se passe en salle et gérer les relations cuisine/salle
  • Organiser, coordonner et contrôler la qualité des services fournis aux Membres du Cercle en assurant une régularité, une fluidité et une qualité de service irréprochable
  • S’assurer que toute personne travaillant dans votre service connaît et applique tous les standards de service d’une restauration de qualité visant à assurer le standing du Cercle Munster
  • Anticiper les besoins des Membres en proposant des améliorations (produits ou services)
  • Être à l’écoute des suggestions, remarques ou réclamations faites par les Membres et s’assurer de leur suivi et des actions prises en étroite collaboration avec la Direction et le service des réservations
  • Assurer l’animation des briefings réguliers afin de vous assurer de la bonne connaissance de votre équipe de la carte et des suggestions offertes
  • S’assurer de la bonne facturation des prestations et procéder aux opérations d'encaissement ou de posting dans le système de facturation et de clôture journalière
  • Participer à la gestion des stocks des vins et matériel de votre service afin de vous assurer des par-stocks nécessaires afin de faciliter les commandes et les spot check
  • Participer aux missions RH de son service : gestion des plannings, recrutement, formation, etc.
  • Participer avec la Direction à la préparation du budget de votre service et à son suivi avec pour objectif l’atteinte des résultats fixés
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
4.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
CERCLE MUNSTER - LUXEMBOURG
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
matin
soir
Régime
coupures
Profil du candidat recherché
Certifications
Votre profil :
• Personne avec une forte expérience opérationnelle
• Excellente présentation, excellent relationnel, dynamisme et enthousiasme
• Fédérateur, pragmatique et polyvalent (être capable de remplacer tout membre de son équipe)
• Honnêteté, courtoisie, discrétion, diplomatie
• Sens de l’organisation du travail
• Connaissance des vins et des règles de service en salle
• Anglais impératif, connaissance du luxembourgeois très apprécié
• Maîtrise du Pack Office et connaissance du logiciel Astério serait un plus
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Luxembourgeois
A (niveau élémentaire)
Anglais
B (niveau avancé)
Français
C (niveau maîtrise)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail