Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant L’Orgue Adresse 75 Rue de Diekirch 7440 Lintgen Luxembourg Site web https://www.orgue-restaurant.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Noël Axelle axelle.noel@orgue-restaurant.lu +352 00000 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 2 Chef de rang (H/F) – Temps plein Lieu : Restaurant de l’Orgue, Lintgen Contrat : Temps plein de mercredi à dimanche – Service en coupure (midi + soir) Langue : Français courant obligatoire Possibilité de logement À propos de nous Restaurant de l’Orgue est une maison gastronomique nichée dans un bâtiment historique à Lintgen. Alliant raffinement, exigence et convivialité, notre restaurant offre une cuisine inspirée des classiques, dans un cadre élégant pensé pour faire vivre une véritable expérience à nos clients. Vos missions En tant que chef de rang, vous serez un maillon essentiel de l’expérience client. Vous assurerez la gestion complète d’un rang, dans le respect des standards de la gastronomie : Accueil et accompagnement des clients avec professionnalisme. Présentation des plats, conseils personnalisés et prise de commande. Coordination avec la cuisine et le sommelier pour un service fluide. Service à l’assiette ou à la cloche selon les standards de la maison. Encadrement et supervision du commis de salle affecté à votre rang. Veille constante à la satisfaction des clients tout au long du service. Profil recherché Expérience confirmée en restaurant gastronomique, idéalement étoilé. Excellente présentation, sens du détail, rigueur et élégance naturelle. Maîtrise parfaite du français (échanges clients + coordination interne). Autonomie, réactivité et excellent sens du relationnel. Passion pour le métier et esprit d’équipe. Ce que nous offrons Un contrat à temps plein, avec service en coupure (midi + soir). Une équipe ambitieuse, bienveillante et soudée. Un cadre de travail prestigieux, à taille humaine. Un salaire attractif selon profil et expérience. Possibilité de logement sur place ou à proximité. Prêt(e) à nous rejoindre ? Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à axelle.noel@orgue-restaurant.lu . Nous contacterons les profils retenus pour un entretien et un essai sur place. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 18/06/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant L’Orgue Adresse 75 Rue de Diekirch 7440 Lintgen Luxembourg Site web https://www.orgue-restaurant.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Noël Axelle axelle.noel@orgue-restaurant.lu +352 00000 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 2 Chef de rang (H/F) – Temps plein Lieu : Restaurant de l’Orgue, Lintgen Contrat : Temps plein de mercredi à dimanche – Service en coupure (midi + soir) Langue : Français courant obligatoire Possibilité de logement À propos de nous Restaurant de l’Orgue est une maison gastronomique nichée dans un bâtiment historique à Lintgen. Alliant raffinement, exigence et convivialité, notre restaurant offre une cuisine inspirée des classiques, dans un cadre élégant pensé pour faire vivre une véritable expérience à nos clients. Vos missions En tant que chef de rang, vous serez un maillon essentiel de l’expérience client. Vous assurerez la gestion complète d’un rang, dans le respect des standards de la gastronomie : Accueil et accompagnement des clients avec professionnalisme. Présentation des plats, conseils personnalisés et prise de commande. Coordination avec la cuisine et le sommelier pour un service fluide. Service à l’assiette ou à la cloche selon les standards de la maison. Encadrement et supervision du commis de salle affecté à votre rang. Veille constante à la satisfaction des clients tout au long du service. Profil recherché Expérience confirmée en restaurant gastronomique, idéalement étoilé. Excellente présentation, sens du détail, rigueur et élégance naturelle. Maîtrise parfaite du français (échanges clients + coordination interne). Autonomie, réactivité et excellent sens du relationnel. Passion pour le métier et esprit d’équipe. Ce que nous offrons Un contrat à temps plein, avec service en coupure (midi + soir). Une équipe ambitieuse, bienveillante et soudée. Un cadre de travail prestigieux, à taille humaine. Un salaire attractif selon profil et expérience. Possibilité de logement sur place ou à proximité. Prêt(e) à nous rejoindre ? Merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation à axelle.noel@orgue-restaurant.lu . Nous contacterons les profils retenus pour un entretien et un essai sur place. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 18/06/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français C (niveau maîtrise) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail