Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Hostellerie de Grünewald Employeur ABCD SARL Adresse 14 Rue des Foyers 1537 Luxembourg Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre HIRN Nadine info@hdg.lu +352 272054 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 L’Hostellerie du GRÜNEWALD est à la recherche de son futur Chef de rang (M/F/X) En CDI à 40 heures semaine en horaires continus Vos missions seront les suivantes : Préparation de la salle (mise en place) Organiser et préparer votre rang (zone de tables) avant le service ; Vérifier la propreté et l’agencement des tables (nappes, couverts, verres, serviettes). ; Préparer le matériel nécessaire au service (panier à pain, assiettes, matériel de service, etc.) ; Préparer les tables en fonction des réservations ; Accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme ; Accompagner les clients jusqu’à leur table ; Présenter les menus et la carte des vins ; Conseiller et répondre aux clients sur les plats et boissons en fonction de leurs goûts et besoins. Service en salle Assurer le service des plats, boissons, et autres demandes tout au long du repas ; Coordonner avec les commis de salle pour assurer un service fluide ; Superviser le déroulement du service sur son rang et veiller à la satisfaction des clients ; Assurer le débarrassage et le réapprovisionnement de la table si nécessaire ; S’assurer que tout soit prêt pour le plat suivant (pain, couverts, etc.) ; Relation avec la cuisine Transmettre les commandes à la cuisine et cela de manière précise ; Vérifier la qualité et la présentation des plats avant de les servir ; Faire le lien entre la cuisine et la salle, et s'assurer du bon timing pour chaque plat ; Gestion des réclamations voire des suggestions et ou les transmettre au responsable ; Présenter l’addition aux clients ; Gérer les paiements et rendre la monnaie ; S’assurer que le client quitte la table satisfait ; Clôture du service Participer au nettoyage et au rangement de la salle après le service ; Préparer le matériel pour le prochain service ; Réaliser les inventaires de fin de service si nécessaire ; Encadrement des commis Former et superviser les commis de salle ; Déléguer certaines tâches tout en s’assurant de leur bonne exécution ; Qualités requises : Bonne présentation ; Excellente communication ; Sens de l'organisation ; Savoir gérer son temps ; Résolution de problèmes ; Capacité à prendre des décisions ; Capacité à travailler en équipe Les conditions du poste : 26 jours de congés payés par an + 2 jours si plus de 20 dimanches travaillés par an Système de Badgeage Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, vous participerez à des événements d’entreprise Si vous êtes rigoureux, sérieux, envie d’apprendre et passionnée par l’hôtellerie alors ce métier est pour vous, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation avant le 20 juin 2025 à l’adresse : suivante : info@hdg.lu Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 01/07/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bridel Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir flexible Régime normal week-end Profil du candidat recherché Certifications CAP RESTAURATION BEP HOTELLERIE Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Fichier Annonce Chef de rang.pdf
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Hostellerie de Grünewald Employeur ABCD SARL Adresse 14 Rue des Foyers 1537 Luxembourg Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre HIRN Nadine info@hdg.lu +352 272054 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 L’Hostellerie du GRÜNEWALD est à la recherche de son futur Chef de rang (M/F/X) En CDI à 40 heures semaine en horaires continus Vos missions seront les suivantes : Préparation de la salle (mise en place) Organiser et préparer votre rang (zone de tables) avant le service ; Vérifier la propreté et l’agencement des tables (nappes, couverts, verres, serviettes). ; Préparer le matériel nécessaire au service (panier à pain, assiettes, matériel de service, etc.) ; Préparer les tables en fonction des réservations ; Accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme ; Accompagner les clients jusqu’à leur table ; Présenter les menus et la carte des vins ; Conseiller et répondre aux clients sur les plats et boissons en fonction de leurs goûts et besoins. Service en salle Assurer le service des plats, boissons, et autres demandes tout au long du repas ; Coordonner avec les commis de salle pour assurer un service fluide ; Superviser le déroulement du service sur son rang et veiller à la satisfaction des clients ; Assurer le débarrassage et le réapprovisionnement de la table si nécessaire ; S’assurer que tout soit prêt pour le plat suivant (pain, couverts, etc.) ; Relation avec la cuisine Transmettre les commandes à la cuisine et cela de manière précise ; Vérifier la qualité et la présentation des plats avant de les servir ; Faire le lien entre la cuisine et la salle, et s'assurer du bon timing pour chaque plat ; Gestion des réclamations voire des suggestions et ou les transmettre au responsable ; Présenter l’addition aux clients ; Gérer les paiements et rendre la monnaie ; S’assurer que le client quitte la table satisfait ; Clôture du service Participer au nettoyage et au rangement de la salle après le service ; Préparer le matériel pour le prochain service ; Réaliser les inventaires de fin de service si nécessaire ; Encadrement des commis Former et superviser les commis de salle ; Déléguer certaines tâches tout en s’assurant de leur bonne exécution ; Qualités requises : Bonne présentation ; Excellente communication ; Sens de l'organisation ; Savoir gérer son temps ; Résolution de problèmes ; Capacité à prendre des décisions ; Capacité à travailler en équipe Les conditions du poste : 26 jours de congés payés par an + 2 jours si plus de 20 dimanches travaillés par an Système de Badgeage Vous intégrez une équipe jeune et dynamique, vous participerez à des événements d’entreprise Si vous êtes rigoureux, sérieux, envie d’apprendre et passionnée par l’hôtellerie alors ce métier est pour vous, n’hésitez pas à nous envoyer votre CV ainsi que votre lettre de motivation avant le 20 juin 2025 à l’adresse : suivante : info@hdg.lu Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 01/07/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bridel Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir flexible Régime normal week-end Profil du candidat recherché Certifications CAP RESTAURATION BEP HOTELLERIE Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Fichier Annonce Chef de rang.pdf