Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement BRASSERIE D'BRAUSTUFF Employeur RESTAURANT DE LA BRASSERIE SARL Adresse 1, BOULEVARD JF KENNEDY 4930 BASCHARAGE Luxembourg Site web https://brauhotel.lu/RESTAURANT Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre roberto nastasja info@braustuff.lu +352 26502235 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 plonge et nettoyage : réceptionner la vaisselle, procéder au tri et au lavage manuel ou automatisé ; vider le contenu des plats dans les conteneurs avant de procéder au lavage ; nettoyer les ustensiles, équipements, fours, réfrigérateurs, plans de travail et sols des cuisines ; anticiper le nettoyage et la mise à disposition de la batterie de cuisine et les different salles ; contrôler et ranger la vaisselle propre ; vider les conteneurs à ordures ; laver et éplucher les fruits et légumes ; préparer et disposer des plats simples ; aspirer et laver le communs; Compétences attendues rigueur ; organisation ; réactivité ; dynamisme ; adaptabilité ; disponibilité ; sens de la coordination ; sens de l'observation ; esprit d'équipe. Compétences techniques connaissances des normes d'hygiène et de sécurité ; connaissances des produits de lavage et des dosages ; connaissances des modes de conservation des aliments ; capacité à utiliser des équipements électroménagers ; capacité à s'organiser selon l'ordre des opérations et les besoins en cuisine. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 06/04/2025 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail D'BRAUSTUFF Durée du contrat 3 Temps de travail Temps partiel heures par semaine 10 Horaire journalier de travail matin Régime week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire)
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement BRASSERIE D'BRAUSTUFF Employeur RESTAURANT DE LA BRASSERIE SARL Adresse 1, BOULEVARD JF KENNEDY 4930 BASCHARAGE Luxembourg Site web https://brauhotel.lu/RESTAURANT Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre roberto nastasja info@braustuff.lu +352 26502235 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 plonge et nettoyage : réceptionner la vaisselle, procéder au tri et au lavage manuel ou automatisé ; vider le contenu des plats dans les conteneurs avant de procéder au lavage ; nettoyer les ustensiles, équipements, fours, réfrigérateurs, plans de travail et sols des cuisines ; anticiper le nettoyage et la mise à disposition de la batterie de cuisine et les different salles ; contrôler et ranger la vaisselle propre ; vider les conteneurs à ordures ; laver et éplucher les fruits et légumes ; préparer et disposer des plats simples ; aspirer et laver le communs; Compétences attendues rigueur ; organisation ; réactivité ; dynamisme ; adaptabilité ; disponibilité ; sens de la coordination ; sens de l'observation ; esprit d'équipe. Compétences techniques connaissances des normes d'hygiène et de sécurité ; connaissances des produits de lavage et des dosages ; connaissances des modes de conservation des aliments ; capacité à utiliser des équipements électroménagers ; capacité à s'organiser selon l'ordre des opérations et les besoins en cuisine. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 06/04/2025 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail D'BRAUSTUFF Durée du contrat 3 Temps de travail Temps partiel heures par semaine 10 Horaire journalier de travail matin Régime week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire)