Aller au contenu principal

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Novotel Luxembourg Kirchberg
Employeur
ANAMA NLK
Adresse

6, rue du Fort de Niedergrünwald
2226 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Chef de rang
Nombre de postes à pourvoir
1
Chef de Rang Banquets (H/F/NB) (Service Continu) Mission(s) générale(s) - Raison d'être : 
  • Assure la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposées au client du banquet.
  • Anime son point de vente.
  • Veille au bon état des salles séminaires et du matériel.
  • Communication constante avec l’équipe terrain, la cuisine, le restaurant et le service commercial.
Principales Responsabilités :          
  • Veille à ce que son département offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité des mets proposés que du service au client.
  • S'assure du bon fonctionnement des différents secteurs placés sous sa responsabilité.
  • En l’absence d’un supérieur hiérarchique, encadre les intérimaires du banquet.
  • Veille au bon fonctionnement du matériel technique et à la connaissance de son utilisation.
  • Veille à la bonne mise en place et à la propreté des salles.
  • Selon l’activité, peut assurer le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur les points de vente telles que les restaurants, le service petit-déjeuner en salle ou en chambre ou cafèterie, service en chambre (room service) et bar.
Activités : Tâches Commerciales
  • Connaît les prestations proposées par l'hôtel, en informe le client et l’encourage à consommer.
  • Est à l'écoute du client et lui apporte une réponse adaptée à sa demande.
  • Etablit d'excellentes relations avec le client.
  • Optimise les résultats (nombre de couverts et prix moyen) sur son point de vente.
  • S'informe régulièrement de ce qui se passe chez ses concurrents.
Activités : Gestion
  • Contrôle la facturation journalière, les encaissements, les rapports d'activités.
  • Contrôle les "offerts" sur son point de vente en l’absence d’un supérieur hiérarchique.
  • Gère ses stocks.
  • Etablit les inventaires (alimentaire et matériel).
  • Contrôle les boissons, leur bonne facturation.
Activités : Production
  • Accueille le client, encadre le client et s’occupe du client du début jusqu’à la fin de sa manifestation.
  • Assure la mise en place de son point de vente et veille à y faire régner une ambiance chaleureuse et sympathique.
  • Organise le travail et s'assure de la bonne transmission des informations à son équipe et à l’équipe commerciale.
  • Assure la bonne coordination du travail avec la cuisine.
  • Contrôle la qualité et la décoration des mets servis.
  • Contrôle ses feuilles de fonction et met à jour les changements éventuels.
  • Transmet des retours réguliers sur le déroulement des évènements à ses collaborateurs et au service commercial (plaintes, problèmes rencontrés, litige client, retours positifs/négatifs).
  • Participe activement à la fidélisation du client.
  • S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées dans son département, notamment les normes HACCP.
  • Maîtrise du français et de l’anglais professionnel IMPERATIF
  • Esprit commercial
  • Adaptable
  • Anticipation
  • Esprit d'équipe
  • Souci du détail
  • Sens de l'accueil et du contact
  • Diplomate
  • Discrétion
  • Résistance physique
  • Réactif
Contraintes éventuelles liées au poste
- Poste debout - Port de Tables / Chaises
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
1.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
flexible
Régime
posté
Profil du candidat recherché
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Anglais
B (niveau avancé)
Français
B (niveau avancé)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail