Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxembourg Site web https://www.gang.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Pizzaiolo / Pizzaiola Nombre de postes à pourvoir 1 Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! MISSION PRINCIPALE : Le pizzaiolo est responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation de pizzas de qualité. Il travaille en équipe au sein de la cuisine et joue un rôle clé dans la satisfaction des clients. Passionné par la cuisine italienne, il possède une solide expérience dans la préparation artisanale de pizzas. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : Vous contrôlez/effectuez le nettoyage du four effectué la veille Vous allumez, ajustez la température du four Vous sortez la pâte préparée la veille pour la remettre en température et permettre sa pousse Vous mettez en place les assiettes et organisez les ingrédients pour le service Vous nettoyez, épluchez et découpez les légumes, tranchez la viande, la charcuterie et les fromages Production : Vous participez au développement de nouvelles recettes en collaboration avec le chef cuisinier Vous formez et accompagnez les nouveaux collaborateurs Vous préparez la pâte, la pétrissez, la découpez en respectant les grammages et formez manuellement des boules Vous la mettez en pousse pour une durée de 24h Vous réalisez les préparations préliminaires (sauces, garnitures, herbes, huiles…) Vous appliquez des garnitures, en veillant à équilibrer les saveurs et à obtenir une cuisson homogène et en s'assurant de respecter les commandes des clients Vous chargez les pizzas sur la pelle à enfourner et les glissez dans le four Vous surveillez attentivement la cuisson pour garantir un résultat optimal Vous veillez à ce que les pizzas soient préparées dans les délais impartis et répondent aux normes de qualité de l'établissement Vous assurez le réassort des ingrédients tout au long du service Vous collaborez avec les autres membres de l'équipe pour garantir une efficacité optimale et synchronisez les commandes Hygiène et entretien : Vous appliquez et contrôlez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous réceptionnez les marchandises et les rangez dans les frigos Vous vérifiez les DLC quotidiennement et veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO Vous emballez, étiquetez les préparations et ingrédients avec la date de préparation et la date limite de consommation Vous maintenez l'espace de travail propre et bien organisé : sol, plan de travail, vitrine, four Vous nettoyez les ustensiles de cuisine et les équipements utilisés après chaque utilisation Vous veillez au bon fonctionnement et à l’entretien du matériel, des machines, des frigos Vous contrôlez les stocks et informez votre responsable des commandes à passer PREREQUIS : Être passionné de cuisine italienne Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre parfaitement les ingrédients et leur incidence sur la pâte Maitriser les techniques d’étalage manuel, de cuisson ainsi que les matériels utilisés Être organisé et rigoureux, savoir gérer son temps et ses priorités Capacité à travailler efficacement dans un environnement à rythme soutenu Être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière efficace et rapide NOUS OFFRONS : CDI - contrat mi temps 20h Horaires continus Rémunération 1582,68€ brute mensuelle (selon l'indice en vigueur) Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 11/03/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps partiel heures par semaine 20 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxembourg Site web https://www.gang.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Pizzaiolo / Pizzaiola Nombre de postes à pourvoir 1 Retrouvez le restaurant SPECTO dans le G.A.N.G, le Food Hall de 2000m2 de La Belle Etoile à Bertrange ouvert 7j/7 qui regroupe : - les restaurants Grand Café et Specto, - le bar Um Plateau (son DJ et ses + 400 cocktails) - 8 corners : rôtisserie, burger, pizza, pasta, asia, breakfast, bar à bières, barista… Le tout dans une ambiance incroyable ! MISSION PRINCIPALE : Le pizzaiolo est responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation de pizzas de qualité. Il travaille en équipe au sein de la cuisine et joue un rôle clé dans la satisfaction des clients. Passionné par la cuisine italienne, il possède une solide expérience dans la préparation artisanale de pizzas. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : Vous contrôlez/effectuez le nettoyage du four effectué la veille Vous allumez, ajustez la température du four Vous sortez la pâte préparée la veille pour la remettre en température et permettre sa pousse Vous mettez en place les assiettes et organisez les ingrédients pour le service Vous nettoyez, épluchez et découpez les légumes, tranchez la viande, la charcuterie et les fromages Production : Vous participez au développement de nouvelles recettes en collaboration avec le chef cuisinier Vous formez et accompagnez les nouveaux collaborateurs Vous préparez la pâte, la pétrissez, la découpez en respectant les grammages et formez manuellement des boules Vous la mettez en pousse pour une durée de 24h Vous réalisez les préparations préliminaires (sauces, garnitures, herbes, huiles…) Vous appliquez des garnitures, en veillant à équilibrer les saveurs et à obtenir une cuisson homogène et en s'assurant de respecter les commandes des clients Vous chargez les pizzas sur la pelle à enfourner et les glissez dans le four Vous surveillez attentivement la cuisson pour garantir un résultat optimal Vous veillez à ce que les pizzas soient préparées dans les délais impartis et répondent aux normes de qualité de l'établissement Vous assurez le réassort des ingrédients tout au long du service Vous collaborez avec les autres membres de l'équipe pour garantir une efficacité optimale et synchronisez les commandes Hygiène et entretien : Vous appliquez et contrôlez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous réceptionnez les marchandises et les rangez dans les frigos Vous vérifiez les DLC quotidiennement et veillez à la bonne rotation des produits selon FIFO Vous emballez, étiquetez les préparations et ingrédients avec la date de préparation et la date limite de consommation Vous maintenez l'espace de travail propre et bien organisé : sol, plan de travail, vitrine, four Vous nettoyez les ustensiles de cuisine et les équipements utilisés après chaque utilisation Vous veillez au bon fonctionnement et à l’entretien du matériel, des machines, des frigos Vous contrôlez les stocks et informez votre responsable des commandes à passer PREREQUIS : Être passionné de cuisine italienne Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre parfaitement les ingrédients et leur incidence sur la pâte Maitriser les techniques d’étalage manuel, de cuisson ainsi que les matériels utilisés Être organisé et rigoureux, savoir gérer son temps et ses priorités Capacité à travailler efficacement dans un environnement à rythme soutenu Être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière efficace et rapide NOUS OFFRONS : CDI - contrat mi temps 20h Horaires continus Rémunération 1582,68€ brute mensuelle (selon l'indice en vigueur) Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 11/03/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps partiel heures par semaine 20 Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail