Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Atypic Restaurant Employeur ATYPIC Adresse 28 Rue de la Gare 7535 MERSCH Luxembourg Site web https://atypicresto.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Rodrigues Paulo info@atypicresto.lu +352 27338999 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 2 laver le matériel de cuisine (ustensiles de cuisson et de cuisine) et la vaisselle de table (assiettes, couverts, verrerie, etc.) essuyer la vaisselle et la ranger entretenir l'ensemble des équipements et appareils présents en cuisine (fours, réfrigérateurs, plaques de cuisson, etc.) nettoyer et désinfecter les locaux (sols, plans de travail, etc.) assurer la propreté des espaces fréquentés par les usagers veiller à l'hygiène irréprochable de votre lieu de travail, pour le bien de l'établissement comme celui des convives vider les poubelles, en ayant préalablement trié les ordures délester les cuisiniers de diverses préparations culinaires (épluchage et découpe des légumes, assemblage des entrées, écaillage des fruits de mer, etc.) ranger les réserves et les chambres froides Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 03/03/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps partiel heures par semaine 20 Horaire journalier de travail après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Atypic Restaurant Employeur ATYPIC Adresse 28 Rue de la Gare 7535 MERSCH Luxembourg Site web https://atypicresto.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Rodrigues Paulo info@atypicresto.lu +352 27338999 Description du poste Plonge en restauration Nombre de postes à pourvoir 2 laver le matériel de cuisine (ustensiles de cuisson et de cuisine) et la vaisselle de table (assiettes, couverts, verrerie, etc.) essuyer la vaisselle et la ranger entretenir l'ensemble des équipements et appareils présents en cuisine (fours, réfrigérateurs, plaques de cuisson, etc.) nettoyer et désinfecter les locaux (sols, plans de travail, etc.) assurer la propreté des espaces fréquentés par les usagers veiller à l'hygiène irréprochable de votre lieu de travail, pour le bien de l'établissement comme celui des convives vider les poubelles, en ayant préalablement trié les ordures délester les cuisiniers de diverses préparations culinaires (épluchage et découpe des légumes, assemblage des entrées, écaillage des fruits de mer, etc.) ranger les réserves et les chambres froides Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 03/03/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps partiel heures par semaine 20 Horaire journalier de travail après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non