Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant Bivio de Schuttrange (Osteria del Bivio) Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Nous recherchons à temps complet un(e) : CHEF DE PARTIE Horaires en coupure du mardi au vendredi. Nous sommes actuellement fermés le samedi midi et le dimanche soir. Missions :Placé(e) sous les ordres du Responsable de poste, vous assurez: La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine après avoir consulté le menu du jour, La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas (légumes, poissons, viandes, sauces...) selon les règles de fabrication (fiches techniques) pour le service, les emportés et les livraisons. La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse conformément à nos recettes. La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service, La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet, L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ; Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ; Le nettoyage du poste de travail, En cas de nécessité, le remplacement partiel d’un collègue de cuisine. Possibilité d'évoluer après quelques années en chef cuisinier pour départ en retraite. Qualifications : DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, Bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service ou diplôme équivalent Jeune diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 à 5 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle Voiture personnelle ou moto indisponible. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 08/01/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Remarque La cuisine du restaurant est ouverte du mardi au vendredi de 11:30 - 14:00 , le samedi de 18:30-22:30 et le dimanche de 11:30 - 14:00. Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant Bivio de Schuttrange (Osteria del Bivio) Employeur Culinart sarl Adresse 73 rue Principale 5367 Schuttrange Luxembourg Site web https://www.bivio.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Bretin Nathalie info@bivio.lu +352 691520744 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Nous recherchons à temps complet un(e) : CHEF DE PARTIE Horaires en coupure du mardi au vendredi. Nous sommes actuellement fermés le samedi midi et le dimanche soir. Missions :Placé(e) sous les ordres du Responsable de poste, vous assurez: La manutention et la distribution des denrées alimentaires entre les réserves, les réfrigérateurs et les différentes zones de la cuisine après avoir consulté le menu du jour, La préparation et la réalisation des plats, des mets ou des repas (légumes, poissons, viandes, sauces...) selon les règles de fabrication (fiches techniques) pour le service, les emportés et les livraisons. La présentation des plats en assurant la finition des mets de façon soignée et rigoureuse conformément à nos recettes. La gestion de l’envoi en transmettant les assiettes/plats au personnel pour le service, La gestion de l’approvisionnement et la mise à jour des stocks en fonction des produits utilisés ainsi que la réception, le contrôle et le stockage des marchandises dans les locaux prévus à cet effet, L’application et le suivi des règles d’hygiène et de sécurité pour toutes les étapes du stockage, de la production, ainsi que pour l’usage et l’entretien du matériel/locaux ; Le bon fonctionnement des installations et la remontée de tout anomalie ou dysfonctionnement constaté ; Le nettoyage du poste de travail, En cas de nécessité, le remplacement partiel d’un collègue de cuisine. Possibilité d'évoluer après quelques années en chef cuisinier pour départ en retraite. Qualifications : DAP Cuisinier, CAP Cuisine/BAC professionnel restauration, Bac technologie hôtellerie/BTS Hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service ou diplôme équivalent Jeune diplômé(e) avec expérience professionnelle souhaitée de 3 à 5 ans dans le poste dans le domaine de la restauration traditionnelle Voiture personnelle ou moto indisponible. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 3.00 Date prévue de l'engagement 08/01/2025 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Remarque La cuisine du restaurant est ouverte du mardi au vendredi de 11:30 - 14:00 , le samedi de 18:30-22:30 et le dimanche de 11:30 - 14:00. Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail