Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Um Plateau Employeur STALPA S.A.R.L. Adresse 6 Plateau Altmunster 1126 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.umplateau.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Commis / Commise de salle runner Nombre de postes à pourvoir 1 Le restaurant Um Plateau offre un cadre à la fois élégant et chaleureux, invitant à un voyage gustatif unique dans une ambiance conviviale et sophistiquée. Réputé pour servir une cuisine d'excellence, mêlant habilement les saveurs et les influences venant des quatre coins du monde. Les ingrédients de qualité sont sélectionnés avec soin et préparés de manière créative pour offrir des combinaisons de saveurs uniques et surprenantes. Le restaurant Um Plateau propose également une carte des vins soigneusement choisie pour accompagner chaque plat. Pour les amateurs de cuisine gastronomique, fins gourmets ou simplement à la recherche d'un endroit agréable pour passer une soirée, le restaurant Um Plateau est l'adresse parfaite pour une expérience culinaire inoubliable. MISSION PRINCIPALE : Le runner doit s'assurer du bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement les plats de la cuisine à la salle et les boissons du bar à la table, après s’être assuré de leur conformité / présentation. Il travaille en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel en salle, au bar et en cuisine. TACHES ET RESPONSABLES : Mise en place : Vous dressez le comptoir : mettez en place les serviettes, les assiettes et les verres sur les étagères. Vous participez à la mise en place des tables pour le service. Vous contrôlez la plonge. Vous nettoyez au vinaigre blanc les assiettes et les couverts. Vous préparez l’office : liteaux, seaux à vin... Vous participez au redressage des tables après le départ des clients. Vous assurez la transition entre le service du midi et du soir. Service client : Sous les directives du maître d’hôtel, vous prenez en charge le service Food ou Boissons. Vous vous tenez informé(e) de la carte, des suggestions et des changements éventuels. Le runner food va chercher les plats en cuisine, contrôle le ticket émis par les cuisiniers et s’assure de la conformité plats/commandes. Vous amenez les plats en salle, les disposez sur les liteaux afin que les chefs de rang assurent le service à table. Le runner boissons apporte les boissons du bar à la table du client. Vous vous coordonnez avec les autres membres de l'équipe pour vous assurer que les commandes sont correctes/completes et vous signalez tout problème ou dysfonctionnement aux chefs de rang. Vous venez en renfort au bar si besoin (préparation des boissons chaudes : cafés, thés…). L’ensemble de ces missions n’est pas exhaustif et peut être susceptible d’évoluer. PRE-REQUIS : Être accueillant(e) et souriant(e) Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Être polyvalent(e) Savoir suivre les directives transmises Être organisé(e), méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu Être doté(e) d’une excellente mémoire Être attentif/attentive aux détails et veiller à la présentation des plats Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avoir une bonne condition physique NOUS OFFRONS : Contrat CDI - 30h / semaine Horaires continus de 17h30 à 23h30 5 jours / semaine Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps partiel heures par semaine 30 Horaire journalier de travail soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Um Plateau Employeur STALPA S.A.R.L. Adresse 6 Plateau Altmunster 1126 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.umplateau.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Commis / Commise de salle runner Nombre de postes à pourvoir 1 Le restaurant Um Plateau offre un cadre à la fois élégant et chaleureux, invitant à un voyage gustatif unique dans une ambiance conviviale et sophistiquée. Réputé pour servir une cuisine d'excellence, mêlant habilement les saveurs et les influences venant des quatre coins du monde. Les ingrédients de qualité sont sélectionnés avec soin et préparés de manière créative pour offrir des combinaisons de saveurs uniques et surprenantes. Le restaurant Um Plateau propose également une carte des vins soigneusement choisie pour accompagner chaque plat. Pour les amateurs de cuisine gastronomique, fins gourmets ou simplement à la recherche d'un endroit agréable pour passer une soirée, le restaurant Um Plateau est l'adresse parfaite pour une expérience culinaire inoubliable. MISSION PRINCIPALE : Le runner doit s'assurer du bon déroulement du service en veillant à apporter rapidement les plats de la cuisine à la salle et les boissons du bar à la table, après s’être assuré de leur conformité / présentation. Il travaille en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel en salle, au bar et en cuisine. TACHES ET RESPONSABLES : Mise en place : Vous dressez le comptoir : mettez en place les serviettes, les assiettes et les verres sur les étagères. Vous participez à la mise en place des tables pour le service. Vous contrôlez la plonge. Vous nettoyez au vinaigre blanc les assiettes et les couverts. Vous préparez l’office : liteaux, seaux à vin... Vous participez au redressage des tables après le départ des clients. Vous assurez la transition entre le service du midi et du soir. Service client : Sous les directives du maître d’hôtel, vous prenez en charge le service Food ou Boissons. Vous vous tenez informé(e) de la carte, des suggestions et des changements éventuels. Le runner food va chercher les plats en cuisine, contrôle le ticket émis par les cuisiniers et s’assure de la conformité plats/commandes. Vous amenez les plats en salle, les disposez sur les liteaux afin que les chefs de rang assurent le service à table. Le runner boissons apporte les boissons du bar à la table du client. Vous vous coordonnez avec les autres membres de l'équipe pour vous assurer que les commandes sont correctes/completes et vous signalez tout problème ou dysfonctionnement aux chefs de rang. Vous venez en renfort au bar si besoin (préparation des boissons chaudes : cafés, thés…). L’ensemble de ces missions n’est pas exhaustif et peut être susceptible d’évoluer. PRE-REQUIS : Être accueillant(e) et souriant(e) Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Être polyvalent(e) Savoir suivre les directives transmises Être organisé(e), méthodique et capable de travailler avec un rythme soutenu Être doté(e) d’une excellente mémoire Être attentif/attentive aux détails et veiller à la présentation des plats Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avoir une bonne condition physique NOUS OFFRONS : Contrat CDI - 30h / semaine Horaires continus de 17h30 à 23h30 5 jours / semaine Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps partiel heures par semaine 30 Horaire journalier de travail soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail