Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Um Plateau Employeur STALPA S.A.R.L. Adresse 6 Plateau Altmunster 1126 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.umplateau.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 Le restaurant Um Plateau offre un cadre à la fois élégant et chaleureux, invitant à un voyage gustatif unique dans une ambiance conviviale et sophistiquée. Réputé pour servir une cuisine d'excellence, mêlant habilement les saveurs et les influences venant des quatre coins du monde. Les ingrédients de qualité sont sélectionnés avec soin et préparés de manière créative pour offrir des combinaisons de saveurs uniques et surprenantes. Le restaurant Um Plateau propose également une carte des vins soigneusement choisie pour accompagner chaque plat. Pour les amateurs de cuisine gastronomique, fins gourmets ou simplement à la recherche d'un endroit agréable pour passer une soirée, le restaurant Um Plateau est l'adresse parfaite pour une expérience culinaire inoubliable. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang en tant que serveur expert, est chargé de garantir un service impeccable aux tables qui relèvent de sa responsabilité. Sa mission consiste à veiller à la pleine satisfaction des hôtes en assurant une expérience culinaire exceptionnelle. En plus de coordonner le service, il doit démontrer une connaissance approfondie du menu, offrir des recommandations pertinentes, et anticiper les besoins des clients pour assurer un niveau élevé de service et fidéliser la clientèle. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : A l’ouverture du restaurant, Vous contrôlez la salle : la propreté, le bon alignement des tables et des chaises. Vous veillez à la mise en place des tables et du vaisselier qui composent votre rang. • Vous préparez l’office (couverts, verres, serviettes...). Vous disposez les bouteilles de vin, les seaux à glace et les liteaux en salle. Vous découpez le pain et disposez les corbeilles à pain sur les tables réservées de votre rang. En fin de service, Vous débarrassez les tables de vos clients. Vous nettoyez l’espace attenant à votre rang (tables, chaises, sol) et redressez les tables. Service client : Vous accueillez les clients installés à table par le maître d’hôtel et leur transmettez les cartes Food et vins. Vous leur transmettez le QR Code pour consulter la carte des boissons. Vous détaillez le menu ainsi que les suggestions du jour. Vous conseillez les clients, émettez des suggestions sur la carte et les associations mets-vin. Vous répondez aux questions des clients et les renseignez sur l'origine des produits, la préparation ou la composition des plats. Vous prenez les commandes sur Poki (tablette numérique). Vous vous assurez que les couverts adéquats aux plats commandés soient présents à table. Vous servez le vin à la table. Vous contrôlez la conformité / présentation des plats avant de les servir aux clients. Vous vous assurez que les clients ne manquent de rien et qu’ils sont satisfaits. Vous débarrassez la table pendant et à la fin du repas. Vous vérifiez si le client a bénéficié du service voiturier, pour en informer votre hiérarchie. Vous éditez l’addition, la contrôlez et procédez aux encaissements par CB (le maître d’hôtel ou le responsable de restaurant intervient pour les règlements en cash). PREREQUIS : Être à l’écoute du client et de ses collègues Être disponible, enthousiaste et motivé Être autonome, proactif et dynamique Être doté d’une excellente mémoire Faire preuve de polyvalence Savoir organiser sa journée et ses priorités Connaitre les règles d’hygiène en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre les produits et leur composition Connaitre les allergènes Maitriser les techniques de vente Avoir une bonne élocution, maitriser le Français et avoir une bonne connaissance de l’anglais NOUS OFFRONS : Contrat CDI 35h horaires continus du soir de 17h30 / 23h30 Contrat CDI 40h horaires coupés entre 10h et minuit Lieu de travail tendance, bonne ambiance Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Um Plateau Employeur STALPA S.A.R.L. Adresse 6 Plateau Altmunster 1126 Luxembourg Luxembourg Site web https://www.umplateau.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de rang Nombre de postes à pourvoir 1 Le restaurant Um Plateau offre un cadre à la fois élégant et chaleureux, invitant à un voyage gustatif unique dans une ambiance conviviale et sophistiquée. Réputé pour servir une cuisine d'excellence, mêlant habilement les saveurs et les influences venant des quatre coins du monde. Les ingrédients de qualité sont sélectionnés avec soin et préparés de manière créative pour offrir des combinaisons de saveurs uniques et surprenantes. Le restaurant Um Plateau propose également une carte des vins soigneusement choisie pour accompagner chaque plat. Pour les amateurs de cuisine gastronomique, fins gourmets ou simplement à la recherche d'un endroit agréable pour passer une soirée, le restaurant Um Plateau est l'adresse parfaite pour une expérience culinaire inoubliable. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang en tant que serveur expert, est chargé de garantir un service impeccable aux tables qui relèvent de sa responsabilité. Sa mission consiste à veiller à la pleine satisfaction des hôtes en assurant une expérience culinaire exceptionnelle. En plus de coordonner le service, il doit démontrer une connaissance approfondie du menu, offrir des recommandations pertinentes, et anticiper les besoins des clients pour assurer un niveau élevé de service et fidéliser la clientèle. TACHES ET RESPONSABILITES : Mise en place : A l’ouverture du restaurant, Vous contrôlez la salle : la propreté, le bon alignement des tables et des chaises. Vous veillez à la mise en place des tables et du vaisselier qui composent votre rang. • Vous préparez l’office (couverts, verres, serviettes...). Vous disposez les bouteilles de vin, les seaux à glace et les liteaux en salle. Vous découpez le pain et disposez les corbeilles à pain sur les tables réservées de votre rang. En fin de service, Vous débarrassez les tables de vos clients. Vous nettoyez l’espace attenant à votre rang (tables, chaises, sol) et redressez les tables. Service client : Vous accueillez les clients installés à table par le maître d’hôtel et leur transmettez les cartes Food et vins. Vous leur transmettez le QR Code pour consulter la carte des boissons. Vous détaillez le menu ainsi que les suggestions du jour. Vous conseillez les clients, émettez des suggestions sur la carte et les associations mets-vin. Vous répondez aux questions des clients et les renseignez sur l'origine des produits, la préparation ou la composition des plats. Vous prenez les commandes sur Poki (tablette numérique). Vous vous assurez que les couverts adéquats aux plats commandés soient présents à table. Vous servez le vin à la table. Vous contrôlez la conformité / présentation des plats avant de les servir aux clients. Vous vous assurez que les clients ne manquent de rien et qu’ils sont satisfaits. Vous débarrassez la table pendant et à la fin du repas. Vous vérifiez si le client a bénéficié du service voiturier, pour en informer votre hiérarchie. Vous éditez l’addition, la contrôlez et procédez aux encaissements par CB (le maître d’hôtel ou le responsable de restaurant intervient pour les règlements en cash). PREREQUIS : Être à l’écoute du client et de ses collègues Être disponible, enthousiaste et motivé Être autonome, proactif et dynamique Être doté d’une excellente mémoire Faire preuve de polyvalence Savoir organiser sa journée et ses priorités Connaitre les règles d’hygiène en restauration Avoir une tenue et une hygiène impeccables Connaitre les produits et leur composition Connaitre les allergènes Maitriser les techniques de vente Avoir une bonne élocution, maitriser le Français et avoir une bonne connaissance de l’anglais NOUS OFFRONS : Contrat CDI 35h horaires continus du soir de 17h30 / 23h30 Contrat CDI 40h horaires coupés entre 10h et minuit Lieu de travail tendance, bonne ambiance Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 01/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Luxembourg Temps de travail Temps complet heures par semaine 35 Horaire journalier de travail après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais B (niveau avancé) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail