Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.jobfood.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste G1603 Personnel polyvalent en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 Pourquoi nous rejoindre ? un contrat CDI dès le départ des horaires flexibles et continus sur 4 jours / semaine ! une ambiance jeune, un concept tendance MISSION PRINCIPALE : Le commis de cuisine est en charge de la préparation préliminaire des aliments pour une utilisation ultérieure. TACHES ET RESPONSABILITES : Production : Il nettoie, épluche et coupe les fruits et légumes Il réalise des mets simples selon les directives du responsable Il emballe, étiquette (date de fabrication, DLC) Il range les plats en chambre froide ou cellules de refroidissement Hygiène : Il doit avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Il organise ses tâches et son plan de travail de manière à éviter toute contamination croisée Il nettoie et débarrasse le plan de travail ainsi que les outils de travail Il contrôle la qualité et la fraîcheur des produits Il vérifie les températures des frigos Il veille à la bonne rotation des produits selon FIFO Il maintient l’ordre et la propreté dans les frigos PRE-REQUIS : Faire preuve de curiosité sur l’ensemble de l’activité en cuisine Connaître et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Savoir suivre les directives transmises Réaliser les missions dans les temps impartis Gérer les priorités, faire preuve d’anticipation Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Être autonome, rigoureux et disponible Être dynamique, enthousiaste et motivé NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 40h semaine 3 jours Off / semaine Horaires flexibles et continus : Du lundi au samedi entre 6h00 et 24h00 et le dimanche entre 7h00 et 17h00 Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 12/09/2023 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.jobfood.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste G1603 Personnel polyvalent en restauration Nombre de postes à pourvoir 1 Pourquoi nous rejoindre ? un contrat CDI dès le départ des horaires flexibles et continus sur 4 jours / semaine ! une ambiance jeune, un concept tendance MISSION PRINCIPALE : Le commis de cuisine est en charge de la préparation préliminaire des aliments pour une utilisation ultérieure. TACHES ET RESPONSABILITES : Production : Il nettoie, épluche et coupe les fruits et légumes Il réalise des mets simples selon les directives du responsable Il emballe, étiquette (date de fabrication, DLC) Il range les plats en chambre froide ou cellules de refroidissement Hygiène : Il doit avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Il organise ses tâches et son plan de travail de manière à éviter toute contamination croisée Il nettoie et débarrasse le plan de travail ainsi que les outils de travail Il contrôle la qualité et la fraîcheur des produits Il vérifie les températures des frigos Il veille à la bonne rotation des produits selon FIFO Il maintient l’ordre et la propreté dans les frigos PRE-REQUIS : Faire preuve de curiosité sur l’ensemble de l’activité en cuisine Connaître et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Savoir suivre les directives transmises Réaliser les missions dans les temps impartis Gérer les priorités, faire preuve d’anticipation Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Être autonome, rigoureux et disponible Être dynamique, enthousiaste et motivé NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 40h semaine 3 jours Off / semaine Horaires flexibles et continus : Du lundi au samedi entre 6h00 et 24h00 et le dimanche entre 7h00 et 17h00 Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 12/09/2023 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail