Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.jobfood.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Pourquoi nous rejoindre ? / une ambiance jeune, un concept tendance / un contrat CDI dès le départ / des horaires flexibles et continus avec possibilité de 3 jours OFF / semaine MISSION PRINCIPALE : Vos missions couvrent 3 domaines : Au quotidien : Participer à l’organisation de la production culinaire Mettre en place et contrôler l’application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation Participer à l’élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques Appliquer, suivre et contrôler les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Garantir l’approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle et tout ce qui est relatif à l’assiette (qualité, quantité, présentation) Grâce à votre connaissances des normes du métier : Assurer le respect des règles d’hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel Veiller à l’application des procédures internes Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel Contrôler la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Vous managez votre équipe : Participer à l’organisation du travail et du personnel de cuisine Contrôler l’activité des membres de votre équipe et développer les savoir-faire de vos collaborateurs Participer à la gestion administrative du personnel PRE-REQUIS : Bénéficier d’une expérience professionnelle similaire Capacité d’adaptation Être capable de reproduire exactement ce qui a été défini Passionné de votre métier et du travail bien fait Organisé, rigoureux et créatif NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 2 ou 3 jours Off / semaine Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 12/09/2023 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement GANG Employeur POPINA S.A.R.L Adresse route d'Arlon 8050 Bertrange Luxembourg Site web https://www.jobfood.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Pourquoi nous rejoindre ? / une ambiance jeune, un concept tendance / un contrat CDI dès le départ / des horaires flexibles et continus avec possibilité de 3 jours OFF / semaine MISSION PRINCIPALE : Vos missions couvrent 3 domaines : Au quotidien : Participer à l’organisation de la production culinaire Mettre en place et contrôler l’application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation Participer à l’élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques Appliquer, suivre et contrôler les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Garantir l’approvisionnement, le suivi du stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction de la clientèle et tout ce qui est relatif à l’assiette (qualité, quantité, présentation) Grâce à votre connaissances des normes du métier : Assurer le respect des règles d’hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel Veiller à l’application des procédures internes Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel Contrôler la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Vous managez votre équipe : Participer à l’organisation du travail et du personnel de cuisine Contrôler l’activité des membres de votre équipe et développer les savoir-faire de vos collaborateurs Participer à la gestion administrative du personnel PRE-REQUIS : Bénéficier d’une expérience professionnelle similaire Capacité d’adaptation Être capable de reproduire exactement ce qui a été défini Passionné de votre métier et du travail bien fait Organisé, rigoureux et créatif NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 2 ou 3 jours Off / semaine Cadre de travail agréable, ambiance fun Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 12/09/2023 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Bertrange Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime normal week-end Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Anglais A (niveau élémentaire) Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail