Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxembourg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Responsabilités : Production : Il nettoie, épluche et coupe les fruits et légumes Il découpe et portionne fromages et viandes Il réalise des mets simples selon les directives du responsable Il priorise ses tâches selon les délais de cuisson et l’utilisation ultérieure des préparations Il procède à la cuisson des potages et féculents : riz, pâtes Il dresse les produits selon les fiches recette respecte/contrôle le poids défini Il procède à la mise en conditionnement des jus et vinaigrettes Il emballe, étiquette (date de fabrication, DLC) Il range les plats en chambre froide ou cellules de refroidissement Hygiène : Il doit avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Il organise ses tâches et son plan de travail de manière à éviter toute contamination croisée Il nettoie et débarrasse le plan de travail ainsi que les outils de travail Il contrôle la qualité et la fraîcheur des produits Il vérifie les températures des frigos Il veille à la bonne rotation des produits selon FIFO Il maintient l’ordre et la propreté dans les frigos Compétences requises : Faire preuve de curiosité sur l’ensemble de l’activité en cuisine Connaître et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Savoir suivre les directives transmises Réaliser les missions dans les temps impartis Gérer les priorités, faire preuve d’anticipation Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Être autonome, rigoureux et disponible Être dynamique, enthousiaste et motivé Nous offrons : Nous offrons un CDD de 6 mois renouvelable sur CDI - Contrat temps plein 40h Plusieurs postes à pourvoir sur différents créneaux horaires en continu. 2 jours OFF /semaine Rémunération débutant : 2.570,93 € Brute selon l'indice en vigueur Rémunération expert : 3.085,11 € Brute selon l'indice en vigueur Cadre de travail agréable - bonne ambiance Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 11/09/2023 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Grass Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi Régime normal week-end Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Cocottes Employeur SRB LUX S.A.R.L. Adresse 1-3 rue Gustave Loosé 8346 Grass Luxembourg Site web https://www.cocottes.lu Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Gas Tiffany recrutement@cocottes.lu +352 274959655 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Responsabilités : Production : Il nettoie, épluche et coupe les fruits et légumes Il découpe et portionne fromages et viandes Il réalise des mets simples selon les directives du responsable Il priorise ses tâches selon les délais de cuisson et l’utilisation ultérieure des préparations Il procède à la cuisson des potages et féculents : riz, pâtes Il dresse les produits selon les fiches recette respecte/contrôle le poids défini Il procède à la mise en conditionnement des jus et vinaigrettes Il emballe, étiquette (date de fabrication, DLC) Il range les plats en chambre froide ou cellules de refroidissement Hygiène : Il doit avoir une très bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité Il organise ses tâches et son plan de travail de manière à éviter toute contamination croisée Il nettoie et débarrasse le plan de travail ainsi que les outils de travail Il contrôle la qualité et la fraîcheur des produits Il vérifie les températures des frigos Il veille à la bonne rotation des produits selon FIFO Il maintient l’ordre et la propreté dans les frigos Compétences requises : Faire preuve de curiosité sur l’ensemble de l’activité en cuisine Connaître et appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire Savoir suivre les directives transmises Réaliser les missions dans les temps impartis Gérer les priorités, faire preuve d’anticipation Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochables Être autonome, rigoureux et disponible Être dynamique, enthousiaste et motivé Nous offrons : Nous offrons un CDD de 6 mois renouvelable sur CDI - Contrat temps plein 40h Plusieurs postes à pourvoir sur différents créneaux horaires en continu. 2 jours OFF /semaine Rémunération débutant : 2.570,93 € Brute selon l'indice en vigueur Rémunération expert : 3.085,11 € Brute selon l'indice en vigueur Cadre de travail agréable - bonne ambiance Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 11/09/2023 Contrat de travail CDD S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Lieu effectif de travail Grass Durée du contrat 6 Temps de travail Temps complet heures par semaine 40 Horaire journalier de travail matin après-midi Régime normal week-end Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail