Aller au contenu principal

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Novotel Luxembourg Kirchberg
Employeur
Anama NLK
Adresse

6 Rue du Fort Niedergrunewald
2226 Luxembourg
Luxembourg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Chef de partie
Nombre de postes à pourvoir
1
Le Novotel Luxembourg Kirchberg recherche un chef de partie (H/F) en CDI en service continu sans coupures. Au sein du Groupe Accor, vous disposez de nombreux avantages (parking, deux bonus annuel, baisse des prix dans les hôtels et restaurants du group,...) Missions Générales •  Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie •  Est responsable d'un secteur de la cuisine • Assure l'organisation, la qualité et le service • Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques • Manage le travail des commis, des apprenti(e)s et des stagiaires • Connait les valeurs Heartist et les applique au quotidien (Feel Welcome, Feel Heartwarmed, Feel Incredible, I Belong) Principales responsabilités Relation clients : • S'adapte aux demandes spécifiques du client • Prend en compte les commentaires clients (TripAdvisor, Trust You ...)                                                                • Assure d'excellentes relations avec les fournisseurs Activités et tâches: • Gère les stocks et les approvisionne en effectuant des commandes régulières • Assure la conformité des marchandises commandées, leur facturation et le rangement optimal de celles-ci • Assure la communication de tout risque de rupture pour le service • Organise et supervise la mise en place des préparations et des mets en fonction des prévisions d'activité          • S'assure du bon suivi des allergènes (cartes, suggestions, menus banquets...)     • Transmet les informations nécessaires aux différents services de l'hôtel et aux membres de son service • Elabore les cartes et les menus en collaboration avec l'ensemble de l'équipe                     • Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats                                                                  • Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais                                                                   • S'assure de la bonne transmission des informations aux différents services concernés                • Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence                                                                                         • S'assure de rapporter régulièrement de la nouveauté pour les buffets, les pauses et les cartes                     • Réalise la fiche technique de la suggestion de la semaine en prenant en compte les différents coûts                                   • Apporte régulièrement de nouvelles idées pour les pauses et les cartes              • Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (respect des fiches techniques et des procédures)                                                           • Effectue les inventaires, la saisie et explique les écarts de consommation   • Contribue à la bonne gestion du matériel en évitant la casse        • S'assure que les plats témoins soient faits (petit-déjeuner, banquets ...)   • S'assure du bon déroulement du service à la cantine Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement • Veille et assure la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP (E-pack Hygiène) • Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs • Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition • Veille au respect des consignes de sécurité de l'hôtel (incendie ...) • Respecte les engagements de la Charte Environnement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets ...)
Contraintes éventuelles liées au poste
Disposer du permis et d'un véhicule car les poste du soir se terminent après l'arrêt des transports en commun.
Expérience professionnelle relative au poste
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
1.00
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale
Non
Lieu effectif de travail
Kirchberg
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
matin
après-midi
soir
Régime
normal
week-end
Profil du candidat recherché
Permis de conduire
B : auto
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Non
Langues obligatoires
Français
C (niveau maîtrise)
Contact employeur – candidat
Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par
E-mail