Job offer
Description :
Le groupe Bon Appétit est à la recherche d'un SOUS-CHEF DE CUISINE H/F pour renforcer son équipe du restaurant Brasserie B13, pour une entrée immédiate ou à convenir.
Nous offrons :
- Contrat CDI ou CDD
- 40 heures / semaine
- Horaires flexibles et continus sur 5 jours / semaine
- Des formations internes
- L’opportunité de se développer au sein du groupe
- Supervision de l’équipe
- Planification et organisation
- Gestion des stocks et commandes
- Respecter les fiches techniques et les procédés de fabrication
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Relayer les communications du chef auprès de votre équipe
- Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs
- Transmettre votre savoir auprès de votre équipe
- Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle similaire de 4 ans minimum
- Vous êtes passionné de cuisine, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes
- Vous connaissez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et de créativité
- Vous savez encadrer une équipe et transmettre votre savoir-faire
Nombre de postes à pourvoir
1
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
4.00
Lieu effectif de travail
Brasserie B13