Aller au contenu principal

Job offer

Chef de partie
Krier Jeff
Description : Le groupe Bon Appétit est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour renforcer son équipe du restaurant HesperPark, pour une entrée immédiate ou à convenir. Nous offrons :
  • Contrat CDI ou CDD
  • 40 heures / semaine
  • Horaires flexibles et continus sur 5 jours / semaine
Vos missions :
  • Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre partie
  • Respecter les fiches techniques et les procédés de fabrication
  • Garantir la qualité constante des produits fabriqués
  • Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
  • Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
  • Relayer les communications du chef auprès de votre équipe
  • Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs
  • Transmettre votre savoir auprès de vos commis.
  • Communiquer auprès de sa hiérarchie ses besoins en commande
Vos atouts :
  • Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle similaire de 2 ans minimum
  • Vous êtes passionné de cuisine, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes
  • Vous connaissez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et de créativité
  • Vous savez encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire
Alors n’hésitez plus, venez rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
Nombre de postes à pourvoir
1
Expérience professionnelle relative au poste
Nombre d’années d’expérience au minimum
Nombre d’années d’expérience au minimum
2.00
Lieu effectif de travail
Restaurant HesperPark