Job offer
Entretien et Nettoyage
Plongeur:
• Il nettoie tous les éléments de cuisine
• Il entretient et nettoie les machines
• Il priorise les éléments à nettoyer pour un fonctionnement optimal de la cuisine
• Il détecte et signale tout disfonctionnement
• Il tient à jour les fiches de nettoyage en les remplissant.
Rangement
• Il trie la vaisselle avant et après lavage
• Il vérifie la propreté et effectue le tri en sortie de plonge
• Il range les éléments de cuisine et les met à disposition du personnel
• Il s’assure du rangement quotidien des accès (sortie des caisses, rangement des échelles…)
Hygiène
• Il applique des règles d’hygiène et sécurité en restauration
Gestion des déchets
• Il enlève les déchets de la cuisine
• Il sort les poubelles, les nettoies et les remets en place
Compétences requises
- Bonne condition physique (charges lourdes)
- Dynamisme et réactivité
- Flexibilités horaires
- Connaissances et application des normes d’hygiène et de sécurité
- Tenue vestimentaire et corporelle irréprochables
- Capacité d’analyse, d’anticipation
- Bonne condition physique (charges lourdes)