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Job offer

Pâtissier/Chef pâtissier
Gas Tiffany
Nous sommes à la recherche d'un profil expérimenté et d'un commis de pâtisserie (débutant)  Production : Participer à toutes les activités de la pâtisserie :
  • Création des pâtes
  • Fonçage des tartes et des quiches
  • Décoration des gâteaux
  • Cuisson des bases, biscuits et des fonds
  • Préparation des crèmes….
  • Effectuer les contrôles en cours de cuisson et de refroidissement
  • Emballer, étiqueter (date de fabrication, DLC) et ranger les plats en chambres froides
  • Dresser les produits selon les fiches recette et contrôler les pesées : gâteaux, cakes, flan, tartes, desserts en pot…
Hygiène :
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
  • Maintenir l’ordre, la propreté et la température des frigos
  • Veiller à la bonne rotation des produits selon FIFO
  • Maintenir l’ordre, la propreté de son plan de travail et débarrasse la vaisselle

Compétences requises

  • Intérêt pour la pâtisserie
  • Rigueur et disponibilité
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochables
  • Réaliser les missions dans les temps impartis
  • Suivre des directives transmises
  • Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
  • Être autonome
  • Être disponible, enthousiaste et motivé

Nous offrons

Nous offrons un contrat temps plein 40h/semaine CDD 6 mois renouvelable sur CDI Horaires : 5h30 - 14h00 2 jours OFF/ semaine : Samedi + dimanche Entreprise labellisée BEST WORKPLACES 2021